Вокалист, автор песен и мозг питерской группы Tuli Linna – Слава Tuli уделил немного времени журналу MuseCube и среди обычных рабочих будней рассказал о своих мыслях, планах и убеждениях. 

У Вас записан дебютный альбом. Расскажи, довольны ли Вы пластинкой?

Да, мы записали наше первое детище. Работа была не из простых, все дело в том, что там смешано большое количество стилей, их трудно было w_dfeadeb0 совместить друг с другом, однако в итоге все получилось гармонично и интересно.

Что будет дальше? Какие планы?

Планы наши, естественно, грандиозные! Начал думать над новым альбомом или мини-альбомом. Очень хочется нового звучания, новых экспериментов (конечно, в нашем формате). И уже полно идей, так что есть над чем работать.

Знаем, что Вы снимаете клип совместно с Николаем Вороновым. Что это будет?

Да, мы уже сняли клип с поп-звездой Николаем Вороновым. Нам давно хотелось создать что-то новое совместно с «попсовым» музыкантом. С Колей мы познакомились через наших общих друзей, и я предложил ему сделать клип. Мы вместе придумали сюжет, и уже все отсняли, отдали на монтаж. Съемки проходили о-о-очень весело. Коля человек с отличным чувством юмора и с огромным количеством прикольных идей, поэтому с ним весело творить.
Думаю, это будет смешной, не скучный клип. Ждем.

Будучи смесью таких стилей как dub, metal, electro, Вы в тоже время создаете свой уникальный стиль – какой он?

Ну, трудно сказать, какой стиль. Да, наш первый альбом был приготовлен и подан в выше упомянутых Вами стилях, однако, следующий определенно будет состоять из чего-то другого, поэтому однозначно сказать не могу. Единственное, что можно сказать точно, что это, по-любому, рок!

Ваш ближайший концерт в СПб намечен в марте 2013 года. Отличаются ли питерские концерты от других?

О! В Питере наши концерты традиционно проходят очень хорошо! А с этим проектом мы еще ни разу не выступали в Петербурге. Но думаю, что он пройдет «на ура». Люди заждались, кричат: Когда! Когда?

А насчет Питера и других городов — да, заметили, что каждый город отличается от другого, даже если они находятся совсем рядом,

Какая у вас философия?

Я скажу, что это даже не философия, это мой свод правил, и часть из них звучит таким образом:
1.Если человек что-то хочет, он просто обязан это получить.
2. Надо иметь свой взгляд на мир, не слушать общество, не бояться быть осужденным, непонятым, и вообще, когда кто-то лезет тебе в душу, задать себе вопрос: «Какую роль этот человек играет в моей жизни?!».
3. Каждый имеет право сходить с ума по-своему, поэтому я стараюсь, как минимум, никого не осуждать, а если позиция человека очень мне интересно, то даже постараться понять.
4. Я не люблю стереотипных людей, которые живут по программе, которые делают все также, как все, и не потому, что они реально этого хотят, а потому что по-другому не умеют или боятся. Чёрт, даже не могу себе это представить.

jLSq0grEDdY5. Я давно для себя решил, что, чтобы успеть сделать хоть что-то, нужно очень  многого хотеть.

Расскажи о своих кумирах в музыке?

У меня очень много кумиров в музыке, трудно перечислить всех разом — мозг разрывается!

Могу назвать малую часть тех, кого реально считаю талантливыми:
Queen / Nirvana / Marilyn Manson / Nick Cave / Radiohead / Muse / The Rolling Stones / The Beatles /

Группа Tuli Linna верит в конец света?

Нет, конечно нет, сколько их уже было? А мы все еще тут, хотя, если честно, мне, с одной стороны, жалко прерывать жизнь сейчас – ведь еще столько всего хочется сделать! – а с другой, было бы очень интересно посмотреть (если миру сообщили  бы точную дату хотя бы за пару дней) на неизбежно воцарившийся бы на улицах хаос, убийства… по всюду все горит, кто-то кричит… в общем, весьма — весьма живописненько!

Да и отправляться куда-то дальше, всем вместе, бодрым маршем, даже интересно и вовсе не обидно! 🙂

Но конца света в этот раз точно не будет, гарантирую!). Поживем — увидим.

Всем спасибо и пока.

С Вячеславом Tuli беседовала Юлия Мохнаткина, специально для MUSECUBE

Фотографии предоставлены группой Tuli Linna.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.