Эллина, в преддверии нового года вы записали песню “Волшебный новый год”, расскажите как создавалась эта песня? аристова

Хотелось создать что-то очень светлое, волшебное, дарящее ощущение праздника, и соединившее детство и взрослый возраст. Новый год мы любит с самого раннего детства, именно этот праздник кажется особенно таинственным и чудесным. Именно в эту ночь все загадывают желания. Очень люблю этот праздник, поэтому и создала такую добрую и радостную песню.

Что ждать слушателям от вас в новом году? Какие планы?
Новых волшебных песен, красочных костюмированных номеров, огромное количество позитива, искренности и доброты!

Вы выделяетесь на нашей эстраде, такая волшебница, как вы пришли именно к такому стилю исполнения?

Я не пришла к такому стилю исполнения, этот образ и есть я. Всё, что я сейчас делаю давно жило во мне, но я не знала как это показать и стеснялась наверное. А однажды мне приснился сон, который и стал началом создания мною такого стиля. Мне приснилось всё – начиная от костюмов, в которых я должна выступать, до звуков музыки и, проснувшись,  я даже записала припев своей первой песни «Добрые сказки» в этом стиле. И поняла, что это именно в то, в чём я хочу себя реализовать. И пусть я сильно отличаюсь своим мировоззрением и внешностью от своих коллег, но в этом и есть проявление моей сущности. От занятия любимым делом я получаю огромное удовольствие и ощущение счастья, которым хочу поделиться со своими слушателями и окружающими меня людьми.
Что пожелаете читателям мьюзкуб в новом году?

Веры в себя и в исполнение своих самых заветных желаний, искренней любви, преданных друзей и простого человеческого счастья!

Подготовила Катерина Коновалова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.