Лера, расскажите, что из запланированного получилось у вас в этом году? кондра

Этот год я посвятила записи своего первого сольного альбома. Для меня это очень важно. Успешно вышел мой третий сингл “Это неправда” и клип, который полюбился зрителям и набрал миллионные просмотры в Ютьюбе.

Вы пишите альбом, что нам ждать от этой пластинки? Приоткройте немного завесу.

Я очень трепетно отношусь к выходу своего альбома. Я стала взрослее и поэтому стала серьезней относиться к тексту, который пишу, я хочу донести не только свою историю, но также очень хочу чтобы люди в моих песнях находили себя. Будут как веселые треки,так и грустные, в которых я открываю свою душу. Также порадую интересными дуэтами, и разными экспериментами с музыкальными стилями.

У вас получается планировать и все ли запланированные победы вам удалось осуществить в уходящем году?

Я стараюсь все доводить до совершенства, поэтому конечно все сильно затягивается и не всегда получается уложиться в запланированный график. Я скоро в полной мере покажу свое творчество, вы услышите мои новые песни, но все это произойдет уже в новом году.

Что ждать вашим поклонникам от вас в новом году?

В новом году я выпущу песни, написанные мной о самом сокровенном, вы увидите мои новые клипы. Будут интересные проекты на телевидении и в кино. Я буду оставаться многогранной.

Ваши пожелания читателям портала мьюзкуб?

Хочу пожелать в новом году не останавливаться на достигнутом и верить в себя. А также доверять своему вкусу и внутреннему голосу, он не обманет.

Подготовила Катерина Коновалова, специально для MUSECUBE

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.