Пока весь мир копит деньги на vip места шоу конца света, в очередной раз перенесшегося на неопределенный срок, яркие представители отечественной поп-панк сцены – группа PHEROMONES, приглашает всех на свой Апокалипсис – празднование четвертого дня рождения бэнда. Стрелка забита на день шести единиц. В этот день на сцену столичного клуба HLEB выйдут шестеро неунывающих парней и е…анут по унылым будням из шести орудий: вокала, гитары, баса, ударных, тромбона и трубы.

Pheromones

В преддверии этого знаменательного в истории всего человечества события, МузКуб задал группе несколько вопросов, дабы ближе познакомить своих читателей с виновниками грядущего торжества.

Почему Феромоны?

Ну, откровенно говоря, в русскоязычном варианте названия мы никогда не заявлялись. Поэтому, думаю, мы бы и никогда не выбрали это название, если вариант был бы русскоязычный. Всегда PHEROMONES [Феромо’нс]. И дело вовсе не в неприязни родному языку. Собственно, выбирать особо и не приходилось – название само пришло в голову еще когда группы не было ни в каком виде. Я сразу знал, что в группе будет трубач, которого я давно знал, я рассказал ему о названии и чувак название восторженно заценил. Потом были определенные сомнения, но они сами-собой развеялись. Я нахожу, что в нем есть что-то панковское, бунтарское – в его написании и резком стыке согласных в окончании: PHEROMONES!!! И это круто.

Ну, конечно, у нас есть еще легенда о том, что феромоны – вещества, используемые, в основном животными и насекомыми, для привлечения особей противоположного пола (на самом деле: часто и просто для взаимодействия). Если посмотреть в интернете – огромная масса предложений парфюма с феромонами для, якобы, быстрой вязки людей. Думаю – все это лажа, но для нас — тоже круто: в ауре названия группы есть что-то… ну Вы понимаете) Если нет – загляните на наш MySpace.

Какая собака вас укусила в детстве, и при каких обстоятельствах?

Как и любой ребенок, родившийся пусть на закате, но все-таки – Советской власти, я хотел быть пожарным или космонавтом. Ну и работником другой героической и социально важной профессии. Но однажды меня оставили после школы в гостях у моего двоюродного брата. Ему было 21 и он были супер-продвинутым чуваком. И у него дома, как апофеоз рок-н-рольной крутизны была гитара PEAVEY Predator. После того вечера я бесповоротно решил, что хочу быть рок-артистом. Я был в 4-м классе.

Pheromones

Какой урок был самым любимым для прогула?

Самым желанным для прогула была Алгебра и Геометрия, но прогуливать их было очень чревато. Поэтому самым частыми и комфортными для прогула были Технология и Физ-ра. Ну еще История и География – сейчас я очень жалею, что забивал на них.

Какие песни чаще всего играли во дворе?

Гражданскую оборону я играл очень редко. И Виктора Робертовича тоже нечасто, хотя если я и играл Цоя, то что-нибудь из непопулярного типа «Мама, мы все тяжело больны». Научился играть на гитаре я в 2000 году, хотя сейчас я только пою.

В 2001 мой друг Влад Ямбаев сводил меня на панк-концерт «Типа панки и все такое Vol.4». Это было потрясение! Я снял на слух почти все прикольные песни с этого сборника и играл в основном их. А еще – песни группы СМЕХ, тогда их «Живяк» был свежевыпущенный альбом.

Что ж, сегодня мы готовимся к концерту в честь празднованию своего 4-х летия и пригласили выступать группу СМЕХ. И парни ответили согласием! Они – настоящие бунтари и рокеры и сейчас даже еще более известны и актуальны чем 10 лет назад! И также драйвовы! Поэтому, на грядущем концерте мы будем выступать вместе.

Кстати, мы заморочились и забили гиг на эксклюзивную дату — 11.11.11. Парад из шести единиц в дате бывает единожды в сто лет. Мы не застали предыдущий и, скорее всего, не увидим следующий. Поэтому, в жизни нашего поколения – эта дата эксклюзивна. Концерт мы озаглавили «ROCK-SHOW в День Апокалипсиса».

Еще будет крутая группа ТЕНИ СВОБОДЫ! Все же начиналось с песен во дворе…

Любимый автор или поэт.

Антуан де Сент-Экзюпери мой фаворит. У меня есть татуировка с цитатой его героя. А также мой любимый автор Джером Селинджер. Жаль, что эти уважаемые господа более не с нами и я не могу преклонить голову перед ними.

А поэзией я не очень увлекаюсь. Настолько не очень, что мне тяжело вспомнить запомнившиеся строки…

Лирика некоторых современных песен мне очень нравиться.

В чем вы для себя видите смысл жизни?

Rock n’ Roll, мать его! Не только, как музыка, но как философия жизни. Без него я пуст, как шарик осиного улья зимой. Ну и еще в паре вещей, — но они довольно личные.

Pheromones

Что бы вы хотели оставить после себя?

Определенно, что-то хотел бы оставить!

Что для вас любовь к Родине?

Это когда гладишь по заднице иностранную телочку, где-нибудь в клубе Мадрида и представляешь, что это – березка в рощице на берегу Волги.

Что бы вы выбрали: полноценный концерт перед многотысячной аудиторией или секс с мечтой?

Думаю, при регулярном повторении – это одно и то же.

Какую песню вы бы взяли в качестве саундтрэка к Концу Света?

Из PHEROMONES? Тогда «Открой глаза», конечно.

А вообще Queen – «We Are the Champions». Учитывая то, что он произойдет по вине самих людей и создан их же руками, это будет очень, очень сарказмично и просто отлично! В духе «Sex Pistols».

Хочется пожелать ребятам веселого праздника и огромного заряда сил, ведь, как поется в их песне, «пока есть силы улыбаться – шоу будет продолжаться»! Приглашаем всех читателей МузКуба насладиться необычайным рок-шоу, которое пройдет 11.11.11, в день Апокалипсиса, в клубе HLEB, и, конечно, не забываем брать с собой улыбки, так как Show… must… go on!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.