Участник украинской фабрики звезд Константина Меладзе, двухкратный обладатель премии радио “Питер FM” Виталий Чирва в преддверии новогодних праздников решил, что “Все решено”. Именно так называется дебютный альбом романтичного автора и исполнителя, релиз альбома состоялся в конце прошлого года. Корреспондент MUSECUBE по случаю такого знаменательного события решила задать Виталию несколько вопросов.chirva

Здравствуйте, Виталий! В конце 2013 года у Вас в Киеве прошла презентация вашего альбома «Все решено». Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как все прошло? И вообще, расскажите о том, как готовился альбом?

Все прошло как и должно было пройти)))Пришли гости,пресса мы вышли на сцену и сделали свое дело! Если верить отзывам гостей, сделали его достаточно хорошо))) Что касаемо альбома, просто шло время, накопилось приличное количество песен, и мы решили выпустить альбом! Думаю по такой же системе выпустим и 2-й, половина песен к нему уже готова)))

А можете выделить какую-нибудь песню с альбома? Может быть у Вас с ней связаны какие-то воспоминания?

Могу выделить много песен… К примеру, одна из моих любимых-“Одни”! Это не связано с воспоминаниями, просто в ней все получилось… Она и близка к моему внутреннему миру, и музыка как по мне хороша и текст… И клип как по мне получился))) В общем, похвалил сам себя))) Поехали дальше)))

Сейчас музыканты сами придумывают новые способы продвижения пластинок. Будете ли Вы искать новые схемы, возможность донести свои песни до максимального количества людей?

Схемы старые-названия этих схем новые))))) Есть интернет-ресурсы, тв и радио))) Постепенно наша аудитория расширяется все больше и больше))) Нужно время…

Виталий, Вас слушает как молодое, так и старшее поколение. Как Вы располагаете к себе аудиторию?

Все очень просто! Я стараюсь быть с ними максимально честным-искренним! Называть вещи своими именами… На все остальное воля Господа! Мне грех жаловаться на судьбу!

Родители следят за Вашим творчеством? Переживают, может что-то советуют?chirva1

Естественно, следят и переживают! Они не музыканты,что им мне советовать))) И не только родители, а и все мои родственники, близкие, друзья и знакомые)))

Виталий, какими достижениями в своем творчестве Вы гордитесь, и над чем Вам хотелось бы еще поработать?

Я не могу сказать, что горжусь! В своей творческой жизни я получил одобрение и добрые советы, напутствующие слова от таких людей как К.Меладзе, А.Б.Пугачева, Лолита Милявская… это было важно… Концерт к юбилею со дня рождения А.Г. Абдулова – это тоже было очень важно! Добрые слова от сотрудников театра ЛЕНКОМ это тоже важно! Я благодарен за людей и учителей в моей жизни! А насчет достижений… нет предела совершенству! До тех пор пока я буду жить, до тех пор и буду совершенствоваться!

Скажите, а Виталий Чирва вне сцены – романтик? Какой самый романтичный поступок Вы совершали ради любимой?

И романтик и авантюрист и хулиган))) Самый романтичный? Сделал предложение своей супруге не просто выйти замуж, а еще и сразу пополнить нашу семью)))) Думаю, это гораздо романтичней красноречивых слов )))

А какой самый трогательный подарок Вам дарили поклонники, что запомнилось?

Тут сложнее… Их было много… Я так скажу – самый большой подарок, это когда они приходят на мои концерты)))

Итак, альбом вышел и прошла презентация. Теперь впереди должны быть новые горизонты… Виталий, чем нас порадуете? Может быть новым клипом или большим сольным концертом?

Всем))) В 2014 году будут и сольные концерты начиная с марта! И новые клипы и песни! В общем, следите, приходите на концерты! Всегда вам рад!

Беседовала Катерина Коновалова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.