Любовь зла, полюбишь и… фрика. Именно так можно перефразировать известную поговорку, исходя из новостей, пришедших на наш почтовый ящик из достоверных источников. Вы помните такую певицу – Алену Высотскую? Ту самую, что была когда-то ДуША, потом обретя свое имя, покорила зрителей сериала “Не родись красивой” песней “Вижу тебя”, вошедшей в его саундтрек. В 2006 году выпустив свой альбом “Время рождения” и сняв клип “Снегу рада”, Алена исчезла из поля зрения. Мотаясь по праздничным уличным концертам, мы несколько раз видели Высотскую на разных площадках города с прежним репертуаром. На официальном сайте певицы значится: “В настоящий момент Алена занимается подготовкой к записи своего следующего альбома и рассматривает все поступающие ей предложения.”
gogen
Это была небольшая историческая справка в качестве отступления перед лирикой. Самой настоящей лирикой счастья. Мы – портал пишущий о музыке и творчестве. Все остальное до этого времени старательно игнорировали. А тут не удержались. И хорошо, что у нас появилась колонка редактора, в которой можно хоть о разведении особой породы поросят рассказывать, хоть о землетрясениях в Папуа-Новой Гвинее. Но все это полная фигня по сравнению с тем, что стряслось с Аленой Высотской. Вы только не переживайте так сразу. Смотрю, уже корвалол с валидолом приготовили. С Аленой все в порядке. Я же написал – “лирика счастья”. Намекнул вам сразу же, что она теперь счастлива, о чем ее пресс-служба незамедлительно и сообщила нашей редакции.

Еще совсем недавно Высотская презентовала новую песню “Модель робота”, где призналась слушателям: “Я чувствую себя устаревшей моделью робота”, тем не менее это не помешало ей пойти на эфир “Первого сексуального радио” в один из дней ноября. И тут свершилось то, что теперь ей позволит “летать между мирами”. Предоставлю слово пресс-службе певицы:

“Известный своими выходками ведущий, скандально-популярный фрик, идейный вдохновитель неповторимого “Театра Ужасов” Гоген Солнцев доказывал всем, что он является главным девственником страны, пока не встретил девушку своей мечты.
Победительница конкурса “5 звезд” Алена Высотская, талант которой по достоинству оценили Алла Пугачева и Лариса Долина совсем недавно была в эфире “Первого сексуального радио”, где молодые познакомились. Алена поведала о своей сексуальной свободе, изменах, тайных желаниях. Солнцев не смог удержаться, пустился во все тяжкие со своей новой избранницей.
На презентации альбома певицы Rene молодая пара устроила оргии в клубе, среди гостей и звезд. Не смущаясь, они обнималась, целовались и дурачились. На все откровенные вопросы Гоген отказывался отвечать, не был похож на себя, поглядывая на спутницу: “Алена взяла меня своим эпатажем, неординарной личностью. Я горжусь тем, что исполняя свой новых хит “Модель робота”, она находит взглядом со сцены мои глаза, и смотрит только на меня. Хочу, чтобы Алена переживала только в творчестве, а не в жизни. Влюбленность – это абсолютно невообразимое ощущение!”
“Мы не знаем, как сложатся наши отношения, мне просто весело с Гогеном, я чувствую его инопланетность, схожую с моей, возможно вы скоро услышите о нашей свадьбе, которая затмит любые “Песни года” и главных фриков, среди которых почти вся наша эстрада, а может мы тихо распишемся в Псковской области” – отшучивается Алена.”

Мне во всем этом больше всего понравилось про оргии из двух человек – Высотской и Солнцева, и вспоминая текст песни “Модель робота”, возникает вопрос – почему при ее исполнении Алена смотрит на Гогена? А еще про инопланетность очень хорошо. У нас с нашими исполнителями это рано или поздно случается. Жанна Агузарова уже на Марсе побывала, Вячеслав Бутусов – Юпитер не покидает, а Алена Высотская замахнулась дальше всех – на самого Солнцева…

Короче, ждали альбома, а похоже, дождались лишения девственности и предстоящей свадьбы. Алена, а как же музыка? Как же новые клипы и песни? Одними фриками слушатель ведь сыт не будет…

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. ой, как я ее понимаю! Мои любимые фрики!!! Пусть, ничего страшного, если Алена ненадолго уйдет из поля видимости и потусит с таким интересным “инопланетным” чуваком 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.