4 критерия выбора между салоном и мастером на дому. Мнение экспертов tattookiev.org

Профессиональные мастера советуют очень тщательно подходить к вопросу нанесения татуировки. Не стоит стараться сэкономить на салоне, ведь нательное изображение придется носить на себе всю жизнь. Татуировка обязательно должна быть красивой и привлекательной, выражать индивидуальность и задумку. Некоторые уверены, что мастера в домашних условиях также могут сделать качественное изображение, которое впоследствии не испортится. Конечно, их услуги стоят дешевле, чем при обращении в престижный салон.

Однако иногда можно попасть в руки к начинающему мастеру, который может сделать не только некачественный рисунок, но и занести инфекцию человеку. Мастера портала tattookiev.org подготовил несколько советов о том, куда стоит обратиться за нанесением татуировки.

1. В настоящее время каждый салон старается сохранить собственную репутацию, поэтому в интернете можно посмотреть работы мастеров и ознакомиться со всеми интересующими нюансами работы. На сайте не показывают чужие работы, ведь потом человек может остаться разочарованным и подпортить светлое имя салона. Профессионалы стараются отыскать как можно больше клиентов и сделать так, чтобы они были довольны и давали необходимые рекомендации своим знакомым. Однако масстера, которые работают дома, могут без зазрения совести предоставить чужие работы.

2. В одном из постов группы www.facebook.com/tattoosalonkiev рассказывалось о том, что любой салон стремится к тому, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно во время нанесения татуировки. Ему могут предложить пользоваться бесплатным интернетом, налить чашку чая или помочь с удобством сесть или лечь. В домашних условиях мастер в любом случае чувствует себя хозяином, поэтому и отношение существенно меняется.

3. Профессионалы советуют каждому клиенту прочесть отзывы о мастере. Однако те, кто работает на дому, в состоянии удалить негативные отзывы, поэтому правды не дождешься. Нужно в первую очередь посмотреть отрицательные отзывы и обратить внимание на то, что они отсутствуют.

4. Мастера в салонах пользуются только красками высокого качества и соответствующим оборудованием. Однако в домашних условиях клиенты не в курсе, правильно ли обработаны все материалы и инструменты, соблюдается ли гигиена и санитарные нормы. Опытные татуировщики, которые публикуют статьи на сайте http://tattoo.org.ua/ упоминают в них одно наблюдение, а именно то, что далеко не все домашние мастера соблюдают свои обязанности халатно, но никто не может знать наверняка. А салоны постоянно подвергаются проверкам.
Некоторые готовы пожертвовать своим здоровьем и идти на риск, но все-таки этого делать не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.