koldstrim

Имя: КОЛДСТРИМ

Знакомимся:

София Карева – вокал

Сергей Рожков – гитара

Алексей Казаченко – барабаны

Михаил Вавилов – гитара

Георгий Капустин – бас

Стиль группы поп-рок

Поп-рок (англ. Pop rock, Pop N’ Rock)) — термин, который впервые был использован для описания ранних хитов «Битлз», а в России ставший популярным благодаря группе Ильи Лагутенко “Муммий Троль”. Поп-рок объединяет элементы поп-музыки и рок-музыки, и его тяжесть может быть разной – от практически инструментального попа до весьма «тяжёлых» композиций, разбавленных поп-мелодиями.

О СЕБЕ:

Наше творчество в пяти словах: бескомпромиссность, простота, драйв, позитив и жизнелюбие.

Группа КОЛДСТРИМ появилась в 2010 году как проект двух московских музыкантов – гитариста Сергея Рожкова и вокалистки и автора песен Софии Каревой (известной совместной работой с легендой тяжелого рока, экс-гитаристом групп «Ария», «Кипелов» Сергеем Терентьевым). koldstrim1

Поначалу музыка КОЛДСТРИМ была сугубо студийным экспериментом. Ради интереса, в свободное от студийной работы время, музыканты записали несколько песен, а на одну из них – на сингл “Я улетаю” – собрав друзей и знакомых, сняли полупрофессиональное видео. И, как водится, выложили все это в интернет. Неожиданно интернет-аудитории песни понравились. Клип “Я улетаю” поднялся на 5-ое место Всероссийского музыкального Хит-парада молодых исполнителей телеканала “Страна” (ВГТРК).

Так, в начале 2011 года в группе появились новые участники: Алексей Казаченко (барабаны), Михаил Вавилов (гитара) и Роман Евсеев (бас), и начались первые концерты. Летом 2011 года КОЛДСТРИМ проходит отбор на участие во Всероссийском Open-Air фестивале «Rock-Set 2011» (состоявшемся в Центральном Парке Культуры и Отдыха им. Горького при поддержке Правительства Москвы). И получает Спецпремию фестиваля.

В 2012 году в европейской сети «Media Markt» состоялась открытая презентация дебютного альбома группы КОЛДСТРИМ — «Здесь и теперь». А в марте 2013 в поддержку к нему музыканты представили первое профессиональное видео, снятое на песню «Брось», — по отзывам интернет-аудитории, самую популярную песню альбома.

Сегодня за плечами коллектива — регулярные сольные живые выступления в московких клубах, участие в фестивалях «Час-Пик 2011» (Москва), «А.Л.А.Р.М! 2012» (Москва), «Западные ветра 2013» (Москва), «Мото-Малоярославец 2013».

Сейчас музыканты записывают второй студийный альбом, и обдумывают концепцию видео на одну из новых песен.

Релизы аудио: «Я улетаю» (Single 2010),«Здесь и теперь» (LР CD 2012).

Релизы клипов: «Я улетаю» (2010),«Брось» (2013).

Аудио

Видео

Ресурсы:

http://vk.com/coldstrim

http://facebook.com/coldstrim

http://youtube.com/coldstrim

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.