Musecube-знакомства. Выпуск 11: The Hot Dead Hooker

Всем здрасьти, давно не виделись. Сегодня у нас крутые такие ребята, которые ищут не только поклонников, но и не против “прибавления” в своей команде. 

Имя:The Hot Dead Hooker

Ищем: ударника, бас–гитариста и, конечно же, любителей рока 🙂

Знакомимся:

Андрей Алейников – Гитара;

Иван Никитин – Вокал, клавишные, губная гармошка

О себе:

Группа The Hot Dead Hooker образовалась 27 марта 2010 года. В тот день двое студентов МАИ, которые познакомились на военной кафедре, первый раз репетировали. Познакомившись, ребята обнаружили, что у них во многом одинаковые музыкальные пристрастия (оба любят Black Sabbath, The Police, Elton John) и что самое удивительное – они живут в одном городе Лобня, что находится в Подмосковье. Это был как будто знак свыше, и ребята решили объединить усилия. Первоначально группа называлась The Pupsik, под этим названием был выпущен концептуальный EP “Dead Man On the Highway”. В октябре прошлого года группа сменила название на The Hot Dead Hooker и приступила к записи своего дебютного альбома, который вышел в пятницу 13-го 2012 года, он получил название [Dead Kisses]. Но на этом музыканты не собираются останавливаться и, вдохновленные проделанной работой, продолжают двигаться вперед, реализуя свои идеи.

Electric woman II

by kriss4-1

The Blissbreaker by kriss4-1

Вот такие материалы прислали нам ребята, за что им огромное СПАСИБО.  А вы, если надумаете присоединиться к “Горячей мертвой шлюхе”, напишите Ивану на адрес swabrrick@mail.ru и предложите свою кандидатуру 🙂 Желаем удачи!

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.