niniko

ИМЯ: Нинико

О СЕБЕ:

Кто такая Нинико? Танцующая сердцем, поющая душой.niniko1

Хотелось бы на этом остановиться. Лаконично и красиво. Но, на этот раз, должен быть развернутым рассказ.

Нинико это девушка-метиска. Наполовину русская, наполовину грузинка. Талантливый самородок с дипломом экономиста, без музыкального образования, но написавшая 300 песен и продолжающая это делать. С раннего детства Нинико сочиняла стихи и рассказы, а с 12 лет начала писать песни, аккомпанируя себе на фортепиано, которое сама и освоила, подбирая песни по слуху.

Девушка с творческим беспорядком в голове и кучей комплексов и страхов, но производящая впечатление смелой и непоколебимой.

Нинико- не сумасшедший гений, ночью пожирающий младенцев, не мега-певица с 5-ю октавами и стервозной самооценкой. Нинико- это Любовь. Это оголенные провода и душа со швами наружу. Это- радость как последний раз и боль- как первый.

Автор-исполнитель своих песен, с бархатным, нежным, горячим, ни на кого не похожим уникальным тембром голоса и песнями, которых все так ждали- с нетривиальными метафорами, красивыми мелодиями, настоящими чувствами. Каждая песня написана автором вследствие переживаний. Приятных, либо негативных, но всегда- сильных, истинных, пробирающих до глубины сердца. А некоторые песни стали для Нинико пророческими. Но об этом в другой статье.

«..А воздух в легкие набрать глубоко
И сердцем петь и танцевать мне так легко,
Ты смотришь прямо мне в глаза,
Но не из них течет слеза,
Из сердца моего-
Дотронуться до твоего..» Н.

Нинико. Теперь ваша.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:

ССЫЛКИ:

Официальный сайт

ВКонтакте:

www.vk.com/ninikoru
www.vk.com/ninikomusic

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Этой девушке точно есть, что сказать! И, уверен, есть аудитория, готовая ее услышать. Творческих успехов, долгого высокого полета и, что очень важно, надежных помощников! Нинико, я в тебя верю!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.