Processed with VSCOcam with t1 preset

ИМЯ: Lividup

О СЕБЕ:

Холодный апрельский день, Надым, бит-бокс и гитара – такова история появления группы Lividup. Через пару лет они уже в солнечной летней Москве. Processed with VSCOcam with t1 preset

Музыканты познакомились задолго до создания группы, и, как это обычно бывает, просто перебирали струны гитары в свободное время. Сложно сказать, когда настал переломный момент, и ребята осознали, что их увлечение музыкой нельзя назвать просто хобби. Но однажды примерив на себя образ популярных Jukebox Trio, парни поняли, что эта роль им по душе. Начинали они с исполнения кавер-версий популярных песен на русском и английском языках на различных конкурсах и мероприятиях города Надым. После переезда в Тюмень музыканты из подручных средств обустроили мини-студию в своей квартире и приступили к записи авторских треков, не отходя от амплуа кавер-группы. Это дало им возможность победить в конкурсе «Проверь талант онлайн». А на выигранные в конкурсе средства ребята реализовали возможность представить аудитории свои песни на фестивале «Парк» г. Пенза.

Творческие вкусы музыкантов формировали представители разных направлений: от Рэя Чарльза и его классического соула и джаза до наиболее ярких на данный момент исполнителей британского хауса, дуэта Disclosure. Смесь фанка, дапстепа, хауса, попсы, и в дополнение приятный на слух тембр их голосов вылились в стиль поп-хаус. Определение ему дать сложно, нужно просто послушать.

Молодые и талантливые, с приятным голосом и современным саундом…

Многие их сравнивают с Иваном Дорном, но это что-то более наивное, нежное и притягательное. Их просто нужно слушать!

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:


ССЫЛКИ:

Группа ВКонтакте
Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.