Jambazi

ИМЯ: Jambazi

О СЕБЕ:

Jambazi – это культовый проект из Северной столицы, который за несколько месяцев собрал более 13 000 слушателей в своем официальном паблике. Колоритный, ни на кого не похожий тембр голоса и страсть к импровизации не оставляет среди слушателей ни одного равнодушного. И уж точно вы никогда не подумали бы, что перед вами на сцене практикующий хирург, спасающий жизни людей в перерывах между гастролями и работой в студии.

Музыкальная составляющая творчества Jambazi – это яркий микс хип-хопа, джаза, регги и соул музыки. Особенная подача материала и сумасшедшая энергетика выделяют Jambazi среди многочисленных музыкантов.

Свою профессиональную карьеру Алик Jambazi начал в 2005 году, тогда в свет вышел первый студийный трек «From Jamaica to Cuba». В 2007 году Jambazi стал членом популярного питерского объединения Def Joint. За время своего музыкального совершенствования и экспериментов он принял участие в записи нескольких успешных проектов, среди которых: Линда, Смоки Мо, Fike, BIP. Кроме того, Jambazi является саунд – продюсером, а так же автором текстов и музыки проекта B2BG.

В 2010 (уточнить) году Алик Jambazi принял участие в кино-проекте «Ключ Саламандры» в качестве продюсера саундтреков для кинофильма. В музыкальном арсенале Jambazi саунд – продюсирование совместных альбомов Fike & Jambazi «Style Protektaz» и «Где-то». В 2012 году Jambazi выпустил первый сольный альбом «За мечтой».

В настоящее время Jambazi является саунд – продюсером «Пятого Канала» и готовит к выходу второй сольный альбом «Дай мне любви», в который войдут, как уже полюбившиеся слушателям треки, так и новые творения перспективного артиста.

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:


ССЫЛКИ:

Сайт
Вконтакте
Facebook
Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.