Скоро нашу рубрику нужно будет переименовать так, чтобы связь с группой “Чай вдвоем” прослеживалась очень четко. Сегодня у нас в гостях бас-гитарист коллектива, который оказался талантливым и самостоятельным композитором и исполнителем. Приветствуем Дмитрия Зайцева!

Имя: Дмитрий Зайцев 

О себе:

Зайцев Дмитрий Игоревич. Родился 2 ноября 1975г в Москве в семье научных сотрудников. В 1995 году закончил  отличием Высшее Государственное Музыкальное училище Эстрадно-джазового искусства (бывший эстрадный филиал училища им Гнесиных) по классу бас-гитары (педагог – Соболев А.В.). В том же году поступил в Российскую Академию Музыки им. Гнесиных которую закончил в 1999г также с отличием как бас-гитарист, класс Соболева А. В.) и эстрадно-джазовый композитор (класс Чугунова Ю.Н.). По окончании академии работал в Академическом Большом Концертном Оркестре им. Силантьева (1999-январь 2005гг). С 2005 по настоящее время – бас-гитарист группы “Чай вдвоем” и  музыкальный руководитель проекта Станислава Костюшкина “Оркестр Стенли Шульмана”.
Работает над сольным проектом под названием “Ритмистика” (альбомом на стихи московского поэта Ивана Кириченко), в котором выступает в качестве композитора, аранжировщика, исполнителя и саунд-продюсера.

Лауреат конкурса “Музыка нового поколения- 21 век” в номинации джаз-композитор (1 место)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.