Я не могу без тебя, слышишь….
          Я так хочу чувствовать, как ты дышишь…

Певец, композитор и поэт Сергей КОТ Lightbeat и актриса Ольга Макеева представляют love-дуэт  “Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ”.

Sergey KOT LIGHTBEAT

Сергей и Ольга познакомились в Москве после новогодней премьеры на канале Россия-1 сериала «Небесные родственники» (реж. Б.Дробязко),
где Ольга ярко и легко сыграла главную роль, а сразу 3 песни Сергея Кота прозвучали там же.

Ранее Сергей видел клипы с участием красавицы-актрисы (А. Пугачева “Приглашение на закат”, Д. Хворостовский и И.Крутой “Ты и я”, И.Саруханов “Ниточка”) и его поразило умение и мастерство Ольги перевоплощаться под замыслы режиссера. Недаром Ольга Макеева любимая актриса режиссера Алана Бадоева.

Весной, Сергей КОТ сочинил песню о страстной любви “Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ”. По словам Артиста, “сразу стало понятно, что это должен быть дуэт с неординарной творческой личностью, умеющей воплотить задуманные ожидания в реальность.”

Ольга Макеева

Целый месяц проходили кастинги-прослушивания. Желающих спеть дуэтом с обладателем волшебного, сексуального тембра и оригинальной манерой исполнения было более чем достаточно, но, к большому разочарованию, ни одна из 27 девушек не оправдала ожиданий композитора и поэта.
Все вернулось на круги своя.

В начале лета вновь на России-1 были показаны «Небесные родственники» и посмотрев безупречную игру Ольги Сергей понял что только эта рыжеволосая девушка, ангел во плоти, сможет раскрыть суть дуэта. Кот прислал песню актрисе, и каково же было его удивление, когда выяснилось, что Ольга написала еще и глубокий текст для своей части дуэта. Тембр и пластика голоса поразили Сергея и всего за несколько часов был записан дебютный дуэт.

Дебютный – для чувственного Сергея Кота и дебютный – для великолепной Ольги Макеевой.


Listen or download Я Не Могу Без Тебя for free on Prostopleer

Сергей КОТ и Ольга Макеева
“Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ”.
слова С.Кот и Ольга Макеева, музыка-С.КОТ
©&℗ 2012 Сергей КОТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.