pranayama

ИМЯ: PRANAYAMA

О СЕБЕ:

Что происходит между вдохом и выдохом? Вы слышите биение своего сердца. PRANAYAMA контролирует ваше дыхание, то учащая то замедляя пульс.
Коллектив собрался не так давно. В кратчайшие сроки он стал участником крупных музыкальных фестивалей и попал в теле и радио-ротацию. В данный момент, группа записывает дебютный альбом. В его создании принимают участие известные музыканты и маститые звукорежиссеры. Материал обещает быть весьма интересным. Но это только начало…

PRANAYAMA создаёт New Russian Rock. Хотя, в творчестве музыкантов есть канонические элементы пост-гранджа, метал-панка и метальных мелодических ходов. Тем не менее, легким и доступным звучанием в некоторых своих композициях, музыканты тоже не пренебрегают. Говоря простым языком, можно обобщить творчество в один всеми любимый термин: альтернативынй рок.

К вопросу смысловой нагрузки PRANAYAMA относятся крайне щепетильно. Творчество – огромная ответственность, так считает автор текстов и вокалистка группы Ольга Старикова. «Ты – то, что ты слушаешь. Я это не к тому, чтобы натягивать на себя маску святости и становиться тошнотворными и рафинированными. Рок, априори деструктивен. Но разрушение-разрушению рознь. Главная задача рок-музыки – разбудить, взбудоражить, разрушить рамки зоны комфорта. И даровать свободу. Дышите».

ПОСЛУШАТЬ:

ПОСМОТРЕТЬ:



ССЫЛКИ:

Группа ВК

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.