30 августа автору и композитору, поп-исполнителю Dante (Алексею Исмаилову) исполнилось 27 лет. Его день рождение друзья и коллеги по сцене отметили в уютном ресторане. Вечеринка прошла в формате сюрприза, о котором Dante не знал до последнего момента. IMG_7190

Гостей пригласил не сам артист, а наоборот, гости собрались в назначенное время и месте, чтобы встретить Dante на пороге ресторана с цветами и подарками. Праздник прошел в дружественной и почти домашней атмосфере.

Поблагодарив за поздравления, Dante исполнил несколько своих известных песен из поп-репертуара — «Под кожу», «Loud», «Мечтай». А исполнив несколько джазовых композиций, артист открылся для многих с новой стороны.

Не обошлось и без подарков, среди которых были и музыкальные — проект Яны Хурумовой ARFASOUND исполнили в этот вечер произведения Bruno Mars, Michael Jackson, Lady Gaga в классическом звучании специально для Dante и его гостей.

Ведущей вечера стала автор-исполнитель Анастасия Ковалева, которая также исполнила несколько песен для именинника.

Среди звездных гостей были замечены: Виталий Клименко (шоу «Танцы» на ТНТ), автор-исполнитель, Мария Кольцова, Саша Санта (конкурс «Новая волна»), Лена Терлеева, Согдиана (Фабрика звезд) и другие.

Dante: «Сказать честно, я в шоке, просто слов нет! Я подозревал, что на мой день рождения что-то планируется, но чтобы так — сольный концерт для друзей и СМИ! Мой директор мне сказала, что мы собираемся командой отметить твой праздник в ресторане, и я конечно с удовольствием согласился. Но такого масштаба я совершенно не ожидал! :)».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.