НимFa

Имя: НимFа

О себе:

Свежий музыкальный проект от талантливой вокалистки и автора песен Алламбы и опытного композитора/саундпродюсера Романа Стикса. Дебютный трек проекта, «Затмение», создан на основе истории вампирской саги «Сумерки». Песни «НимFы» звучат в в многосерийном фильме Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни» (Амедиа), в популярных сериалах «Мужчина во мне» (ТВ3), «Хозяйка моей судьбы» (Россия-2), «Не плачь по мне, Аргентина» (1 канал), «Сердце Марии» (1 канал (Россия), «Интер»(Украина)), «Дар» (Россия1). На данный момент идет работа над клипом и другими треками альбома.
» Мы пока только начинаем — звучим за кадром в фильмах и сериалах. И сейчас как раз собираемся окончательно определиться с концепцией проекта. В этом нам очень помогает Стасик. Он даже написал для меня стильный хулиганский текст. Скоро положим его на музыку. Думаю, наше сотрудничество получится очень интересным и плодотворным. И даже готовим несколько дуэтов. Ждите новостей. И, конечно, хотелось бы вам понравиться))»
Алламба -это производное от имени Алла и древнеиндийского Амба — солнечный янтарь.

 

♥ НимFа ♥ — Доминикана, OST -Самара- by privet_ya_eto_ti

♥ НимFа ♥ — Затмение — OST -Хозяйка моей судьбы-, -Дар-, -Мужчина во мне-, -Сердце Марии- by privet_ya_eto_ti

Небо-зима (club mix) by privet_ya_eto_ti

PS: Если вы забыли  адрес почты портала, то вот он — musecube@mail.ru. Присылайте свои работы, информацию о себе и фотографии, и в одном из следующих выпусков обязательно окажитесь на главной странице.

PPS: Если вы уже отправляли заявку, но по какой-то причине она не дошла, сделайте это еще раз, теперь уже с пометкой «Musecube-Знакомства». Так нам будет легче отловить вас в потоке писем 🙂 Удачи!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.