Musecube-знакомства. Выпуск 58: Jacuzzi Project

Имя:

 Jacuzzi Project

О себе:

Jacuzzi Project –проект новой музыкальной сцены Украины, ориентированный на слушателя intelligent music.
Музыкально – стилистических ограничений для  проекта не существует, однако есть вектор актуального европейского звучания, базирующийся на миксе джаза и электронной музыки.
Коллектив собрался в конце 2008 года. Эксперимент   музыкантов, слушающих абсолютно разную музыку,  не боявшихся  «жонглировать» новыми веяниями в европейской музыке,  перерос в совместную программу, которая в последствие  попала в руки одесского лейбла  «Кувшинка»

Так в 2009 году вышел дебютный альбом Cheeeeek. Альбом был представлен украинской аудитории в виде CD в сетях музыкальных  магазинов, а также интернет – релизом, который за первые два месяца продаж появился практически во всех онлайн – магазинах страны. В поддержку альбома, музыканты дали несколько клубных концертов по городам Украины.
В 2010 году пополнив своё звучание новыми девайсами, JP работает над  новой программой, которая, как и прежде, соответствует главному стержню  проекта  – качественный саунд в миксе с абсолютно разными музыкальными стилями. Программа была принята одинаково хорошо слушателем,  как джаз – фестивалей, так и фестивалей живой электронной музыки.

IMG_2797
В марте 2011 года новая программа проекта была опробована на одной сцене с соул-легендой Карлом  Фриерсоном – фронтменом De Phazz, а в июле на крупнейшем фестивале электронной музыки Z-Games Kazantip.  В мае 2011 Jacuzzi Project презентовали второй студийный альбом Sweeeeet Muse на Питерском лейбле 3pbeats.  Альбом был анонсирован  интернет ресурсами как: проект формирующий совершенно  новое актуальное звучание Украины! (Style.in.ua).
2012 год обозначил новый виток творчества проекта открытием своего лейбла Jacuzzi Fam и выпуском сингла My Lovely Enemy. Сингл был презентован 1 сентября на сцене международного фестиваля Jazz Koktebel.

Контакты:

ВК

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.