Иногда так все сразу наваливается: плохая погода, плохое самочувствие, и подруга в Cкайпе рассказывает, как все плохо, и друг ей подпевает, что хорошее есть, но мало, и на работе завал, и денег меньше, чем хотелось бы, и какой-то человек непонятный в жизни появляется непонятно зачем, и настроение какое-то странное, но ближе к унылому. И вот так все нарастает снежным комом… В такие моменты хочется ощупать рукой стену, найти на ней выключатель унылости, щелкнуть клавишей, чтоб раз – и сразу весело! Ну хотя бы на какое-то время!

И вот прямо сейчас я совершенно случайно нащупала этот выключатель! Да-да, села поискать совсем другое, написать заранее придуманный Музосмотр, а тут этот клип подвернулся, ну и кнопка Play!

И хотя премьера этого клипа была на МузКубе еще в сентябре, но вот именно сейчас мне зхотелсь снова о нем вспомнить и рассказать. Это должно обязательно понравится женской половине зрителей! Это же ведь любимая тема из Секса в большом городе, про четырех неугомонных веселых подружек, помогающих друг другу забыть обо всяких неудачных вариантах.

Песню, буквально, можно растащить на цитаты, хотя она построена рифме в стиле «ботинок-полуботинок». Но это то, что доктор прописал для поп-музыки! Мы посмеемся над строчкой «Мне надоел, ты не успел», а может даже и не заметим этой нелепицы, ведь никто не ждет здесь Цветаевой и Ахматовой с Гумилевым. Зато строчка про «Сам люби себя дома» — это вполне цитата из словаря современной дамочки!

А еще мне очень понравились эти такие живые подружки, красотки, и в то же время не куклы. И песня, почему-то, очень понравилась, удачно, видимо, попав в настроение. И клип этот веселый и немножечко пьяненький – тоже то что нужно в самом начале week-end’а! Слушаем, запоминаем, горланим и бесимся! Real O – Уходи нафиг!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.