Нечетный воин. Лучшее

Сегодня речь пойдет о новом альбоме БИ-2 «Нечетный воин. Лучшее», который приурочен к юбилею этого проекта. Диск bi2состоит их двух CD, в которых собраны лучшие композиции с предыдущих 4-х альбомов данного проекта. На диске присутствуют такие хиты, как «Медленная звезда», записанный с фронтвумен группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной и «Ты не один» в исполнению Brainstorm. Альбом, как и предыдущие пластинки, погружает слушателя в романтично-меланхоличное настроение. Ненадолго из этого состояния выводит композиция «Далеко», записанная Найком Борзовым и Линдой.

И, конечно же, на альбоме представлены два новых трека — «Слепой», записанный с двумя очень харизматичными девушками — Светланой Сургановой и оперной певицей Марией Максаковой, и «Потерянная в сети», которую Би-2 исполняют совместно с давней знакомой Варей Демидовой. В этой композиции прослеживается интерес авторов к современным интернет-технологиям но и как положено в рок-музыке, с философской точкой зрения. Включенные в альбом два новых трека как бы дают понять слушателю, что им можно ждать продолжения проекта «Нечетный воин» и, возможно, в скором времени мы услышим новые композиции.

И конечно же, не обошлось без бонусного DVD, в который вы найдете документальный фильм «Нечетный воин», рассказывающий о записи альбома, а еще клипы «Медленная звезда», «Фламенко» и «Нечетный воин».

В общем, всем любителям этого проекта и, в частности, группы БИ-2, советую приобрести данную пластинку и заново услышать свои любимые композиции с предыдущих альбомов проекта «Нечетный воин».

Эля Гуршумова, специально для MUSECUBE