Давайте пофантазируем вместе и мысленно нарисуем такую картину – Рената Литвинова вдруг сменила свой имидж блондинки на что-то более темное и… запела. Если представить ее с другим цветом волос особо и не составит труда (спасибо кинематографу), то вообразить как Рената будет петь уже сложнее (впрочем, в фильме «Небо. Самолет. Девушка» можно наблюдать и это уникальное явление). К чему я все это тут говорю, спросите Вы? Да все предельно просто. Представили себе потемневшую блондинку Ренату в амплуа певицы? – Получили новый музыкальный продукт под названием Лина Милович.

Все самые изящные и женственные повадки собраны Линой воедино, эстетично перевязаны бантиком, гламурно переведены в черно-белый цвет, залиты перламутром и выпущены под достаточно сложным названием «Материализация». Название альбома, на мой взгляд, все же выбиралось из принципа «красиво звучит». Помните, в фильме «Московские каникулы» с Ярмольником, там собаку хотели назвать Ковшик, а потом Сюрпизом она стала, потому что более созвучно?

Содержимое дисков (тут люди работавшие над альбомом предлагают увлекательную игру – найди 10 отличий между 2 дисками, представленных внутри) наполнено совершенно новыми песнями. Хочется отметить результаты волшебных махинаций звукорежиссеров и всех людей работавших над саундом этого альбома, если кто-нибудь решит поставить им памятник при жизни – я с удовольствием внесу свой скромный вклад (финальный результат из имеющихся ресурсов в наличии не перестает восхищать).

Искать суть в новых песнях Лины, думаю, не стоит. Найти объяснения женской логике и понять что же значат фразы: «Даже не думай перечить Богам, можно использовать крем. Парам парам…» или «И мне хорошо, там я сяду на горшок…» – не представляется возможным. А фраза «Боже где мой шоколад?» напоминает всю туже Литвинову из фильма «Настройщик», смысл в действиях которых искать никто не берется. Так и живем – ненапрягающий звук на пять баллов, модненькие эффекты и старания просто послушать это все. В целом, получается неплохой саундтрек к какому-нибудь чисто женскому фильму или сериалу, может, к «Секс в большом городе»?