…Могли все москвичи, в канун старого нового года, 13 и 14 января, в клубе 16 тонн вместе с группой “Billy’s Band”.

Горячо любимые всеми питерцы Билли сотоварищи в очередной раз порадовали Москву своим посещением, запланировав выступления в небезизвестном клубе аж два дня подряд. Лучшего места для проведения концертов выбрать было просто невозможно. Стилистика клуба превосходно сочетается с идеологическим содержанием большинства песен, перенося в эпоху диксиленда, романтики и духовной красоты.

Billy's Band

Среди этого великолепия было совсем не лишним пропустить стаканчик двойного бурбона – не резкого скотча, а именно американского бурбона, с легким карамельным ароматом сухого закона, крепким минеаполисским вкусом, вальсирующей в висках грустью о неразделенной любви к той единственной, и утерев скупую мужскую слезу, без сожаления начать отрываться по-питерски.

Billy's Band

Да, Билли Новик отлично умеет своим волшебным тембром, интонациями, словами менять настроение абсолютно всех людей во время концерта. Зал вместе с группой дружно впадал в Зимний Сон, залпом Пил Вино, хором Отрывался по- Питерски, позволял себе Немного Смерти и Немного Любви, верил что Счастье Есть, узнавал Где Спит ее Сердце, хватал детей с Марией, проводил Время, Которое Нужно Убить, худел вместе с Муз Замбелой…

Ощущения от концерта складывались самые теплые и светлые. Чувствовалось, что музыканты выкладываются не на сто процентов, видимо экономя силы на следующее выступление, которое, напомню, было запланировано на 14 января, что не мешало им заводить публику буквально с полоборота. Музыканты были на высоте, сыграв ровно, душевно и слаженно. Небольшим сюрпризом была песня “Монетка”, вокальную партию в которой замечательно исполнил баянист группы Антон Матезиус.

Сыграв достаточное количество абсолютных хитов, и оставив на завтрашний десерт “Письмо проститутки”, “200 кубиков”, “На его месте” ,”Jesus”, и “Отоспимся в гробах” , “Billys Band” под громкие аплодисменты покинули сцену.

P.S. Фотоотчет Ильи Ушака с концерта Billy’s Band 13 января в клубе 16 тонн смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.