revia18 марта в Москве, в модном столичном ресторане состоялась презентация новой песни «Незнакомка» невероятно модного и уже занявшего своё место на столичном небосклоне молодого певца Нодара Ревия, приуроченная к его дню рождения.

Сбор гостей был назначен на 20:00, и уже в начале девятого ресторан был заполнен родными и друзьями Нодара, многие из которых также являются его коллегами по проекту «Голос». В ожидании начала программы гости фотографировались с «виновником торжества» и обменивались новостями. Гела Гуралиа, Элина Чага, Маргарита Позоян и многие другие пришли поздравить именинника. Разумеется, наставница молодого певца Пелагея тоже пришла поддержать Нодара.

Концертная программа вечера была невероятно разнообразной: после исполнения нескольких композиций соло, Нодар стал приглашать к микрофону своих друзей, демонстрируя невероятное мастерство и в исполнении дуэтов.

В перерывах между выступлениями Нодар, как настоящий друг и товарищ, высказывал слова благодарности своей команде, а также не забыл представить своих друзей Evolution band, под аккомпанемент которых музыкант зажигал на сцене весь вечер.

Кульминацией вечера стало исполнение Нодаром его новой песни «Незнакомка», принятой публикой «на ура». После продолжительных аплодисментов, на сцену вынесли даже не один, а целых два праздничных торта со свечками, которые именинник, долго загадывая желания, все-таки задул.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.