DCJ4wMCAQ0AСаша Ринг возвращается в Санкт-Петербург с лайв бэндом и новой эксклюзивной программой Music for Theatre, базирующейся на альбоме «Krieg Und Frieden»

Специально под эту программу зал клуба Космонавт будет преобразован в посадочную площадку.
Са́ша Ринг (нем. Sascha Ring), более известный как Apparat [Аппара́т] — немецкий музыкант. Проживает в Берлине и издаётся на лейбле Red Star.

В 2012-м году Саша Ринг начал новую ветвь своего развития – сотрудничество с театрами. Он написал музыку к постановке «Война и мир» Толстого от Себастьяна Хартманна, одного из самых влиятельных режиссеров в Гемании. После выступления на знаменитом Ruhrfestspiele и театре в Лейпциге, удостоился чести быть приглашенным на Berlin Theatertreffen, который на немецкой театральной сцене эквивалентен «Оскару» за фильмы. Музыка была выпущена в виде альбома «Krieg Und Frieden» на лейбле Mute.

2013-й и 2014-й годы были посвящены релизу второго альбома «Moderat», который получил шквал восторженных реакций. «Я слушал эту мелодию на повторе примерно тысячу раз. Это как наркотик», – сказал DJ Marcel Dettmann про трек «Bad Kingdom». «Лучшее живое шоу, которое я видел в этом году», – прокомментировал один из критиков Advisor Resident.

Но Ринг почувствовал вкус к театральной работе. В свободные от тура с «Moderat» дни он написал музыку к «Traumland», который был номинирован на кинопремию в Швейцарии, и совсем недавно закончил работу над «Giovane favoloso» итальянского режиссера и сценариста Mario Martone. Это стало полной неожиданностью, когда Сашу номинировали на премию на Венецианском кинофестивале летом 2014-го за работу над фильмом о легендарном поэте Джакомо Леопарди. Своей музыкой Аппарат разработал личностное восприятие мира в эмоциональных рамках и совершенно первозданной красоте, по словам жюри премии. После этого его снова позвал для совместной работы Себастьян Хартманн. В настоящее время Ринг работает с ним над постановкой по роману Достоевского «Бесы» для крупнейшего на театральной сцене Германии Schauspiel Frankfurt. В то же время, он параллельно сочиняет музыку для двух международных фильмов, которые пока находятся в производстве и ожидании релиза.

Осенью Аппарат на время покинет Moderat ради турне по театрам и концертным залам Европы, играя программу, основанную на альбоме «Война и Мир». Также в 2015 году неугомонный музыкант даст несколько эксклюзивных выступлений в течение лета, а затем проведёт зимние гастроли по Австралии и Азии.

Российские поклонники смогут увидеть его вживую 21-го октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Космонавт».

Количество билетов строго ограничено! (600 мест)

стоимость посадочного билета в зоне танцпола — 1500 р. (свободная рассадка)
вип — 2500 р., супервип — 3000 р. (места на балконе)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.