«30 лет в Коме» – так называется тур, в который отправилась группа Крематорий.

В 4 городах, включая столицу, праздничную программу восприняли по-крематорски пламенно! Не то, что яблоку, вишенке негде было упасть. Впереди у музыкантов – встреча с уральскими поклонниками (кстати, впервые КТ выступит в городе с музыкальным названием Чайковский, где как клятвенно обещают музыканты, каждый житель с именем Пётр Ильич, при предъявлении удостоверения личности, сможет посетить концерт бесплатно!).

После десанта в заполярный круг, в «солнечный» Норильск, мужественные крематорцы отправятся в Сибирь и Забайкалье! Порадует московский рок-бэнд и жителей средней полосы России: Ярославль, Вологду, Череповец, Тамбов, Самару. А также нанесёт визит в Прибалтику — Таллин, Ригу, Вильнюс!

Завершится триумфальное шествие Крематория, посвящённое юбилею знакового альбома Кома, 24 декабря в Москвев клубе «ЗИЛ», со Снегурочкой, дедом Морозом и внеплановым сожжением шляпы АСГ в честь Нового, 2018 года, — юбилейного для самого весёлого на этой планете ансамбля!

Полный график концертного тура — на сайте группы crematorium.ru. Отчёты и фоторепортажи – на сайте и в официальных пабликах коллектива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.