Группа 5sta Family меняет свой формат. Коллектив покидает одна из солисток группы – Юлианна Караулова. Теперь поклонники увидят 5sta Family в привычном трио — составе: Валерий Ефремов, Василий Косинский и Лера Козлова.5sta

На протяжении своей истории состав 5sta Family несколько раз претерпевал изменения. В 2005 году, в момент основания группы, проект представлял собой квинтет (отсюда и пошло название 5sta Family). Тогда, помимо основателей группы — Василия Косинского (V-kes) и Валерия Ефремова (CoolB), в «пятерку» входили Антон Радаев, Сандрик и Ольга Засульская. Спустя некоторое время группа превратилась в трио. А в 2011 году, решив начать сольную карьеру, 5sta Family покинула Ольга Засульская – ныне известная как певица Лоя. Ее место заняла выпускница «Фабрики звезд 5» — Юлианна Караулова. Уже с её участием в 2012 году вышел дебютный альбом группы «Зачем?», принесший коллективу заслуженную популярность, а в 2013 песня «Вместе мы» удостоилась премии «Золотой граммофон». В мае 2015 года к 5sta Family присоединилась еще одна вокалистка – экс-«ранетка» Лера Козлова. 8 июля при участии Леры был выпущен сингл «Метко». С этого момента всем стало очевидно, что молодая талантливая певица превосходно влилась в коллектив.

Чуть раньше Юлианна Караулова объявила о начале сольной карьеры. Некоторое время девушка совмещала работу над сольным проектом с участием в группе, однако сейчас решила сосредоточиться на реализации собственных творческих планов и покинуть 5sta Family. Ребята расстаются друзьями и уверены, что в новом формате группа реализует все свои задумки и вскоре порадует поклонников новыми композициями, яркими клипами и зажигательными выступлениями. Вот что говорит по этому поводу Валерий Ефремов: «Для нас начинается новый, очень волнительный и, не сомневаюсь, очень плодотворный период. Лера уже адаптировалась в коллективе, поняла все нюансы и специфику работы в нашей группе, поэтому мы с оптимизмом смотрим в будущее и вовсю работаем над новыми песнями. Ну и, безусловно, хочется поблагодарить Юлю почти за 5 лет работы в 5sta Family и пожелать успехов в сольной карьере. Это очень ответственный и непростой шаг, надеемся, что тот опыт, который она получила за время работы в группе, поможет ей достичь успеха».

Остается только добавить, что до 1 ноября все заявленные концерты группы 5sta Family будут проходить при участии Юлианны Карауловой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.