Недавно состоялось первое в Москве выступление тульской группы «Обезьяны.COSMOS» — на Международном Обезьяны.Cosmosфестивале «Спасская Башня 2015» на Красной площади. «Обезьяны.CОSMOS» — электронное трио, играющее экспериментальный микс из funk, downtempo, disco, blues, lounge, indie-pop. Группа исполнила несколько композиций с дебютного EP«Загадки» и совсем новые произведения.

«Электронная музыка часто бывает холодна и формалистична, а эти ребята очень искренние, — говорит организатор фестиваля, руководитель продюсерского отдела «Гоголь-центра» Дарья Коваль. – У них симпатичный баланс между ясными песенными структурами и поисками новых звуков».

«Их музыка прекрасна, самодостаточна и самопроизвольна, — прокомментировал директор Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации Виль Ахметов. — Она, безусловно, имеет свои корни, но на их основе ребята делают то, чего не делает почти никто. Для нашего фестиваля это круто, это реально the best!»

В настоящий момент группа работает над первым полноформатным альбомом «Во власти несбывшегося» и съемками клипа на песню «Время прощания».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.