Не успел Александр Рыбак удивить российских поклонников своей первой русскоязычной песней «Котик», как на экранах уже вот-вот появится новый видеоклип на песню «Люблю тебя как раньше».rybak

Слова и музыку Александр написал сам. Мелодичная и очень спокойная мелодия передает все внутренние переживания Александра.

«Это автобиографичная песня, – признается Александр. – Она о девушке, с которой когда-то меня связывали отношения. Сегодня эта девушка уже замужем, она счастлива. Но мне хочется, чтобы она знала, что несмотря ни на что, я ее по-прежнему люблю. Своей, особенной любовью!».

Съемки клипа к песне «Люблю тебя как раньше» проходили в начале марта в Москве. Режиссером уже во второй раз стал Рустам Романов (он также был режиссером на клип к песне «Котик»). По сюжету, молодой парень, работающий клоуном на детских праздниках, совершенно случайно попадает на день рождения дочери девушки, в которую когда-то был очень влюблен. Конечно, они узнают друг друга, и украдкой вспоминают время, когда были вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.