До выхода нового фееричного клипа поп-дивы осталось всего несколько дней. Последние штрихи наносит в студии-постпродакшна режиссер ролика – известный глянцевый фотограф и автор нескольких эпатажных клипов Арсений Джабиев. natella

А тем временем, поп-дива уже начала работу над вторым треком. Как и «Танцуй, Москва!», он будет танцевальным, с динамичным и зажигательным ритмом и экстрамодными аранжировками. Natella вкладывает огромное количество сил, энергии и времени в свое музыкальное творчество.

Несмотря на это, певица не против бесплатного контента в интернете, в том числе, в соцсетях: «Недоступность музыки часто преграждает путь многим молодым и талантливым ребятам на самом старте. Как развиваться без музыки тем, кто избрал это своей профессией? Другое дело – смотреть на музыкальный контент с позиции мастера. Я, мои друзья – мы все уже давно пользуемся платными ресурсами. Потому что там качество записей в разы лучше, чем на «бесплатниках». А я, как известно, слухач, для меня очень важно слышать все музыкальные нюансы, сочный бас – поэтому я уже давно покупаю музыку».

Певица Natella со звуком, без преувеличения, на «ты». У нее большой опыт диджеинга. Начинала она с пластинок, потом перешла на электронные носители. По словам певицы, она всегда очень тщательно, вплоть до «маньячества», подбирала треки для разных вечеринок, мероприятий, клубов. «Качала огромные объемы, потому что было много идей и подход всегда индивидуальный», – делится Natella. Дома у дивы стоят (но не простаивают!) «вертушки», которым Natella уделяет иногда редкое свободное время. Ведь сейчас вся ее жизнь – в песнях.

В диджейскую тусовку Natella влилась сначала как наблюдатель, ей «просто всегда нравилось тусить с ди-джеями». Но вскоре будущая поп-звезда поняла: зачем просто наблюдать, когда можно самой стать ди-джеем. Natella уверена, что свои творческие порывы, свои желания и стремления нужно обязательно воплощать в жизнь, без сомнений и промедлений. Но стать ди-джеем может не каждый, говорит Natella: «Если у вас нет слуха и чувства ритма – вас этому не научат ни в одной школе диджеинга. А ди-джей, который не чувствует ритм – это утопия. Вы банально не сможете сводить треки, про музыкальный вкус я уже не говорю».

Новые песни рождаются в голове певицы Natella постоянно. С лучшими она идет в студию звукозаписи, где уже вместе с саунд-продюсером доводит песню до совершенства. «После многочасовой работы в студии, после всех усилий, которые исполнители прилагают для достижения своей цели, понятно резко негативное отношение к бесплатной музыке в интернете. Ведь ты стараешься, вкладываешь свое время, деньги, душу, разве за пользование не нужно платить? Так рассуждают многие. Но не я. Я не против, чтобы мои песни были доступны всем и бесплатно. Главное для исполнителя – когда его композиции знают, любят, скачивают. Я хочу, чтобы мои слушатели, мои поклонники могли беспрепятственно и в любой момент послушать все мои песни. Ведь я все это создаю для них!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.