Александр Рыбак сегодня представил новую композицию, с которой планирует отправиться в мае в Лиссабон. Сейчас артист планирует участвовать в конкурсе с песней «That’s How You Write Song» собственного сочинения. Представители певца характеризуют ее как удивительную и веселую поп-песню со ссылками на диско и фанк 70-х.
— Я буду счастлив вдохновить людей верить в их талант и осмелиться записать все свои идеи и мысли на бумаге! — говорит о песне сам Рыбак.

Представляем Вашему вниманию клип на песню:

Клип, который выпустили в поддержку песни, максимально близко отражает ее содержание. Режиссер клипа Frederic Esnault. Собственной мечтой Александра Рыбака прямо сейчас является, конечно же участие в этом песенном конкурсе.

Напомним, Александр Рыбак победил с песней Fairytale в «Евровидении» девять лет назад с рекордным для этого конкурса результатом (ему поставили высшие баллы наибольшее количество стран). Песня также является самой популярной на Youtube из числа тех, что когда-либо побеждали в этом конкурсе – у нее более 100 миллионов просмотров!

Надо отметить, что за эти 9 лет Рыбак не почивал на лаврах. Он выиграл шоу талантов «Kjempesjansen», премию Hedda, премию «Грэмми», сотрудничал с DreamWorks Animations, выступал перед несколькими президентами, в том числе Бараком Обамой и гастролировал почти в 50 странах мира. А недавно Александр Рыбак провел 48 рождественских тематических концертов в Норвегии.

— Я знаю, что вероятность того, что тот же самый артист может выиграть «Евровидение» дважды, минимальна, но для меня было бы честью снова представлять Норвегию в этом конкурсе! — говорит Рыбак.

Судьба артиста решится только 10 марта, когда он в числе 10 участников норвежского отбора представит свою песню телезрителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.