александр соколовский

Телеканал «Супер» продолжает показ нового сезона сериала «Гранд».

 

Как отмечают актеры проекта, сюжет четвертого сезона оказался насыщен детективными историями. Актер Александр Соколовский в полной мере почувствовал на себе крутые сюжетные повороты.

 

«Есть такой жанр, он называется survival, когда герой пытается выжить, несмотря на все обстоятельства. Такие истории хорошо известны, начиная с Робинзона Крузо, заканчивая сериалом Lost. Вот и мой герой в этом сезоне в буквальном смысле старается выжить. Не могу раскрывать всей интриги, но скажу, что многие ссадины и кровоподтеки, которые зрители увидят на моем теле в кадре, настоящие. Несмотря на то, что съемочная группа максимально меня берегла, все-таки мы старались сделать делать все истории по-настоящему, максимально приближено к реальности, – рассказывает Александр Соколовский. – Было совершенно неожиданно в новом сезоне «Гранда» видеть полноценную детективную линию и я ей очень рад. Просто я такие сцены безумно люблю, я люблю экшн, движ, поэтому решил отказаться от услуг каскадеров и дублера. Уверен, зрители будут приятно удивлены новым сезоном».

 

На этот раз персоналу роскошного эко-отеля предстоит столкнуться с нетривиальными гостями: капризными блогерами, бандитами, японскими инвесторами и даже индийскими гуру. Новые серии «Гранда» выходят в эфире телеканала «Супер» по пятницам, в 20:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.