Алена Фокс и Айхан Шинжин исполнили чувственный танец в клипе Майкла Яка

майкл як

Дуэт Алены Фокс и Айхана Шинжина стал одним из любимых для всех поклонников шоу «Танцы на ТНТ». Сегодня фанаты пары вновь смогли насладиться красивым дуэтом в лирическом клипе «Провокация» певца Майкла Яка.

 

«Песня «Провокация» прежде всего о чувствах. Ссоры, всплеск эмоций, когда возникают разногласия между мужчиной и женщиной, желание доказать друг другу свою точку зрения и нежелание уступать – все это есть в «Провокации». Когда каждый на пределе, происходит взрыв противоречивых чувств: любовь, злоба, может быть, даже мимолетная ненависть вырываются наружу. Но как все это отразить в клипе?

 

Мы с командой долго думали, как правильно показать весь спектр этих эмоций так, чтобы нас понял зритель, и нашли выход – танец! После этого сразу же пригласили поучаствовать в съемках Алену Фокс и Айхана Щинжина, потому что эти ребята на шоу «Танцы на ТНТ» показали прекрасный танец», – рассказывает исполнитель трека «Провокация» Майкл Як.

 

Танец у Алены Фокс и Айхана Шинжина получился действительно очень чувственным и ярким. Основное действие происходило на ринге в спортивном клубе. Артисты не только исполнили танец, но и сразились!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.