aloe blacc

Американский соул-певец и музыкант Алоэ Блэк представил клип на сингл «I Do» с готовящегося к выпуску нового альбома. Сингл доступен для прослушивания в Apple Music, «Яндекс.Музыке» и «ВКонтакте»

 

 

«I Do» — это трогательная баллада, посвященная жене музыканта — австралийской рэп-исполнительнице Майе Джупитер. Накануне десятой годовщины свадьбы, он удивил жену, вновь сделав ей предложение. Вторая свадьба и стала основой для клипа, где Блэк и Майя танцуют в классических свадебных нарядах, и рассказывают о любви друг к другу среди голубых марокканских плиток в храме Колибри, в Лос-Анджелесе. Алоэ Блэк впервые открыто обсуждает свою личную жизнь и отношения, о которых он так трогательно поёт в новой песне.

 

«Судьба свела нас вместе, несмотря на то, нас разделял огромный океан», — признается Блэк.«I Do» — это идеальное воплощение глубокой любви, которую мы разделяем. Я хотел создать песню для своей жены, которая была бы личной, но в тоже время и универсальной».

 

 

Алоэ Блэк — американский музыкант, певец и продюсер в жанрах соул, фолк, R&B и поп. За свою музыкальную карьеру записал 4 студийных альбома. Получил всемирную известность после выхода хита “Wake Me Up” в соавторстве со шведским диджеем Avicii. В 2014 году с пластинкой «Lift Your Spirit» получил премию «Грэмми» в номинации «Лучший R&B альбом», а сингл «The Man» с этого альбома был продан тиражом более 3 миллионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.