битва престолов

Пресс-тур на площадку нового мега-реалити-шоу «Битва престолов» состоялся в первый съемочный день проекта 11 февраля 2020 года. Очередной суперпроект продюсера Валерия Комиссарова, известного по таким популярным телешоу, как «Моя семья», «Окна» и «Дом-2», поразил роскошью и масштабом.

 

 

Поскольку участники «Битвы престолов» будут выбирать себе королей и королев, хозяева встречали гостей с истинно королевским размахом. Подступы к средневековому замку зорко стерегли рыцари в латах и на конях. Девушки в роскошных платьях облачали каждого входящего в замок в золотистые средневековые плащи и потчевали бодрящим королевским сбитнем под леденящим душу взглядом королевской совы. Вышедший навстречу журналистам продюсер шоу Валерий Комисcаров объяснил, что этот волшебный напиток придаёт силу и уверенность.

 

 

Затем Валерий Комиссаров провел экскурсию по владениям «Битвы престолов», где всё было продумано до мелочей. Основными качествами участников проекта продюсер считает честность и чувство собственного достоинства. Укрепить в королевских подданных эти качества поможет Башня Правды, где позволено говорить в лицо монаршим особам всё, что о них думаешь, не опасаясь последствий. А выяснять отношения можно в установленном прямо на улице исполинском чане, под которым разведен костер. Для релаксации аристократии и королей предусмотрен бассейн, оформленный в успокаивающих синих тонах.

 

 

Посетили гости и святая святых «Битвы престолов» — красную королевскую комнату — Тронный зал, где в ожидании старта съемок собрались первые участники шоу и ведущие – актриса Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева (Инстасамка). В этом же здании расположены и роскошные королевские покои, уютные палаты для знати и бесхитростные каморки для холопов. Валерий Комиссаров рассказал, что если королевские особы будут питаться омарами и икрой, то основу рациона челяди будет составлять овощи, яйца и – изредка – куриное мясо. Однако уникальность шоу в том и заключается, что любой холоп всегда имеет шанс стать королем и, соответственно, наоборот.

 

 

​​​​​​​Посетили гости и святая святых «Битвы престолов» — красную королевскую комнату — Тронный зал, где в ожидании старта съемок собрались первые участники шоу и ведущие – актриса Настасья Самбурская и блогер Дарья Зотеева (Инстасамка). В этом же здании расположены и роскошные королевские покои, уютные палаты для знати и бесхитростные каморки для холопов. Валерий Комиссаров рассказал, что если королевские особы будут питаться омарами и икрой, то основу рациона челяди будет составлять овощи, яйца и – изредка – куриное мясо. Однако уникальность шоу в том и заключается, что любой холоп всегда имеет шанс стать королем и, соответственно, наоборот.

 

 

Неудивительно, что уникальная возможность проявить себя в ходе «Битвы престолов» заинтересовала огромное число претендентов на «королевский трон». На участие в шоу было подано порядка 10.000 заявок. Такого ажиотажа Валерий Комиссаров не припомнит за все 33 года своей работы на телевидении.

 

 

В первый съемочный день «Битвы престолов» были раскрыты далеко не все тайны проекта. Глубокий след в душе гостей оставила Костровая Чаша, предназначение которой Валерий Комиссаров описал следующими загадочными словами:

 

 

— С помощью неё мы будем наблюдать, как рушатся чьи-то судьбы. Или же, наоборот – возрождаются.

 

 

Съёмки «Битвы престолов» стартовали вечером 11 февраля. Трансляция шоу начнется на видеосервисе MEGOGO 14 февраля 2020 года — в этот день начнется настоящая «Битва престолов» между двумя королевствами, в каждом из которых парадоксальным образом будет смешиваться абсолютная монархия и сказочная демократия — еженедельно подданные будут избирать себе Короля. В адрес видеосерсиса MEGOGO Валерий Комиссаров сказал много теплых слов, поблагодарив его создателей за то, что поверили в «Битву престолов», от поддержки которой опрометчиво отказались некоторые телеканалы. Однако создателей проекта такая ситуация полностью устраивает, потому что MEGOGO обладает внушительной аудиторией в 55 миллионов зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.