Спиридонова Белые ночи

С 20 по 22 июля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялся Международный Музыкальный Фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга». Престижный фестиваль собрал на сцене Ледового Дворца 10 молодых талантливых конкурсантов из 9 стран мира, а также известнейших артистов мировой и отечественной эстрады. Абсолютную победу России принесла Анастасия Спиридонова, завоевав Гран-при конкурса.

 

Представительница России лидировала в течение всего времени, набирая максимальное количество баллов. Анастасия Спиридонова, финалистка первого сезона телепроекта «Голос» и победительница шоу «Три аккорда», показала мировой уровень исполнения, поразив зрителей и членов жюри мощными вокальными данными и проникновенным исполнением. В результате, ее песня «Цунами», имевшая премьеру на втором конкурсном дне, так понравилась зрителям и членам жюри, что была удостоена не только награды, но и ротации на Русском радио. Самую высокую награду фестиваля Анастасия получила из рук своего кумира, 4-х кратного обладателя «Грэмми», певца из Великобритании SEAL.

 

Другой представитель России, Эдвард, занял второе место в конкурсе, уступив лишь представителю США Mr Mother. Третье призовое место досталось певице из Тайланда.

 

22 июля на гала-концерте фестиваля вместе с финалистами выступили такие легендарные артисты, как «Kool & the Gang». Вместе с западными коллегами радовали зрителей выступлениями и вручали награды победителям российские артисты первого эшелона – Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.