alex simon

23 июля голландский исполнитель Алекс Симонс презентовал в сети новый клип «Глупая». Режиссером ролика выступил клипмейкер Валентин Гросу, известный своими работами для Мити Фомина, Эмина, Веры Брежневой, «Градусов» и др. Роль «глупой» в клипе исполнила певица, телеведущая и фотомодель Катя Самбука. В клипе Симонс иронизирует над повальной модой среди на объемные губы, ягодицы и грудь. Алекс призывает любить и принимать себя естественным и настоящим. Так, в ролике певец в хирургическом халате собственноручно вынимает импланты из груди Самбуки, известной своими пышными формами.

 

«В клипе воссозданы стиль и атмосфера моих любимых 70-х, — поделился Симонс. – Эта работа значительно отличается от всех моих предыдущих видео. В нем есть и элементы комедии, и мюзикла, много иронии, сарказма и даже «черного юмора». Получилась такая карикатура на вкусы современного социума».

 

«Алекс мне отправил трек «Глупая» и как только я его послушал, у меня сразу же родилась идея для клипа, — рассказал режиссер. – Этим видео мы хотим донести до зрителей одну простую мысль: любите себя такими, какими вас создала природа! Вообще, это уже наша вторая с Алексом совместная работа. У нас сложился продуктивный тандем: с Алексом легко и комфортно работать, он умеет слушать и доверять».

 

Предыдущая совместная видеоработа Симонса и Гросу «Вчера» встала в ротацию Russian Music Box, «Жары» и RU.TV, а песня вошла в топ Shazam.

 

Алекс Симонс переехал из Амстердама в Москву несколько лет назад. К тому времени в Голландии Симонс уже был популярным артистом в клубной индустрии благодаря своим коллаборациям с модными европейскими ди-джеями. В Москве по ускоренной программе Алекс выучил русский язык, записал несколько треков и приступил к завоеванию местного шоу-бизнеса. Сейчас в активе Алекса восемь синглов, четыре видеоклипа, сольные концерты в клубах RED и InCloud, выступления в ICON c Леной Темниковой и в «Лужниках» на Дне города. Алекс Симонс – разноплановый певец, исполняет музыку от R&B и PoP до лирических баллад и даже современной оперы – диапазон голоса Симонса три с половиной октавы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.