Актриса и продюсер Анастасия фон Калманович сыграла главную роль в новом клипе Ильи Зудина на песню «Точки», записанную в рамках его сольного проекта совместно с DJ U-Rich. Для этого видео она кардинально сменила имидж – отрастила волосы и сделала свой образ более женственным.

Анастасия фон Калманович

Но на этом для Анастасии отступление от правил не закончилось – уже в первых сценах клипа Ильи Зудина ей пришлось раздеться перед камерой. Зрители, конечно, увидят лишь намёк на эротику, но для актрисы это был ответственный шаг, ведь в Юрмале её ждал двухлетний сын Тихон и муж Фёдор. «Хотя после такого откровения», – шутя говорила она, – «Илья, ты должен написать мне песню! Я должна запеть, а ты снимешься в постельной сцене моего дебютного клипа…»

В клипе «Точки» Анастасия сыграла роль одинокой женщины, у которой есть всё, кроме любимого человека. Сюжет видео строится вокруг судьбы музыканта (его играет Илья) и бизнес-вумен (Анастасия): они живут в одном доме, оставляют свои машины на одной парковке, но не пересекаются, так как ведут слишком разный образ жизни. «Идея песни в том, что люди очень часто живут рядом, но словно на разных планетах. Они проходят в разное время в одном и том же месте, хотя судьба делает всё, чтобы организовать их встречу. У каждого человека есть своя вторая половина, надо её только найти в нашем огромном мире!» – объяснял свою задумку Илья.

Анастасия и Илья

Создавать образ главной героини Анастасии помогал сам Илья, ради которого актриса и прилетела в Москву на один день. Ни на минуту не покидая съемочную площадку, он выполнял не только роль певца и автора песни, но даже отчасти и режиссера. Именно он, подсказывал Анастасии, какое настроение, по его задумке, должно быть у неё в тот или иной момент.

Анастасия не только смогла передать все эмоции и переживания, заложенные в песню «Точки», но и, полностью вжившись в роль, подсказала режиссеру оригинальный ход, который был одобрен Ильёй и тотчас отснят.

 

Кроме съемок в пустой квартире, с которых начался первый съемочный день, ряд сцен был отснят на набережной у подножья небоскребов «Москва-Сити», где Анастасия с ветерком каталась на шикарном нежно-голубом «Бентли» и случайно повстречала музыканта Илью Зудина. О том, что было дальше, можно будет узнать только в клипе, презентация которого состоится 24 мая в клубе Soho Rooms.

Гостями вечера станут: Лолита Милявская, Кирилл Андреев (“Иванушки”), Алексей Чумаков, Павел Воля, Александр Рева, Игорь Саруханов, Даниил Федоров, Павел Кабанов (О.С.П.-студия), Катя Нова, группы Jukebox, «П.М.», «Подиум» и другие.

Фоторепортаж со съемок клипа Натальи Мущинкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.