анна добрыднева

Известная певица завершила съемки новой видеоработы на трек «Молоді» и презентует его своим поклонникам

 

 

Спустя несколько месяцев после релиза нового авторского сингла «Молоді», который уже стал настоящим хитом, известная певица и композитор Анна Добрыднева презентует яркий видеоклип, снятый, соответственно тематике песни, в стиле модных нынче 90-х годов.

 

 

На этот раз певица доверилась режиссеру Антону Гребенкину и оператору Вячеславу Мясищеву, которые, очень стильно экранизировали новый хит Добрыдневой. Съемки проходили в новомодном столичном ресторане «Чайхона Gold». Специально для этого известным стилистом Олегом Садницким было разработано четыре ярких образа, в которых певица предстала в новом клипе, а благодаря визажу и укладкам от супер-профи из “FORMA” BeautySpace, артистка подчеркнула точное соответствие выбранных образов тому времени. Кстати, «Молоді» — первая видеоработа в карьере певицы, где зритель увидит Анну Добрыдневу с… короткой стрижкой! Да-да!

 

 

— Образы являются визитной карточкой в мир 90-х – пиком стиля «Деним», а по мнению фешн трендсеттеров, эти годы навсегда останутся в нашей памяти. Культовые артисты, звезды, герои кинолент тех времен, образами и стилю которых пытался подражать каждый из нас, — комментирует стилист Олег Садницкий. Мода сделала очередную спирать. Писк моды 90-х в тренде! Поэтому одинаково актуальна не только одежда от топовых мировых брендов (пиджак Prada, очки Linda Farrow и другие), но и вещи из «бабушкиного шкафа». Получился крутой микс! – рассказывает Олег.

 

 

После разработки сценария был проведен кастинг танцоров и массовки. В результате в клипе «Молоді» приняли участие балет «Black Brides» во главе с хореографом Анной Алексеевой и юные гимнастки из ДСТШ «Феникс».

 

 

— Я постарался передать атмосферу песни в каждом кадре! Особое значение всегда придаю именно танцам – каждое движение должно быть обоснованным, — делится впечатлениями режиссер клипа Антон Гребенкин. Когда я снимал рекламную сцену в полнометражном фильме «Давай, Танцуй», то решил, что обязательно сниму клип на любимую танцевальную песню. Так и произошло! С Аней очень легко работать, она заряжает всю команду своей энергией и умеет на сто процентов довериться режиссеру. Мы много шутили, но при этом четко придерживались сценарного плана, раскадровок и тайминга, ведь, кроме певицы, с нами на съемочной площадке работали еще десятки людей. Я очень рад этому сотрудничеству, рад окунуться в атмосферу родных для меня 90-х и надеюсь, что мы оправдали ожидания артистки и ее поклонников, — говорит режиссер.

 

 

Для экранизации трека «Молоді» всеми правдами и неправдами удалось раздобыть километры (!) оригинальной видеопленки из 90-х, настоящие видеокамеры и видеомагнитофоны тех лет, а также один из неизменных маркеров того времени для молодежи – пакетированный порошок-напиток «Yupi», который с огромным трудом удалось разыскать и выкупить у одного из столичных коллекционеров. К слову, именно на съемках этого видео юное поколение, родившееся уже в XXI веке, впервые попробовало этот напиток из века XXго, который был очень популярен в молодые времена их родителей.

 

 

— Мы хотели держать информацию о съемках клипа в секрете, но поняли, что это очень сложно сделать, когда на площадке находится более 50 тинейджеров с гаджетами в руках! Просто объяснили им как было раньше, как можно было рассчитывать либо на фотоаппарат в 36 кадров, либо на свою память. Девочки с интересом спрятали свои телефоны. В итоге ни одна фотография не попала в сеть, — делится впечатлениями Анна Добрыднева. И как я уже говорила о треке «Молоді» ранее, каждый звук в нем и каждое слово – это мой личный триггер, и мое новое видео наглядно это демонстрирует. Этот видеоряд – моя личная ностальгия по тем временам, когда мы смотрели фильмы на видеомагнитофонах, делали фото на пленочные фотоаппараты, собирали вкладыши, играли в «Тетрис», жили в музыкальных ритмах того времени и впервые влюблялись. Я словно вернулась в прошлое, и в этой горе размотанной старой пленки – все мое детство, мои приключения и первая любовь. Я благодарна огромной команде, которая трудилась над экранизацией моего сингла «Молоді». Уверена, что клип обязательно полюбит зритель, вызовет теплые чувства у всех, кто помнит эти времена и у всех, кто любит саунд и стиль модных нынче 90-х. Итак, «Молоді»! Премьера! – говорит певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.