verhovski

4 декабря Сергей Верховский, музыкант и продюсер из Санкт-Петербурга, выпустил клип на сингл со свежего мини-альбома. Видео переосмысливает притчу о блудном сыне и основано на реальных событиях.

 

 

Режиссером клипа выступил Данила Котов. Он приехал из Москвы в Санкт-Петербург поступать в институт кино и телевидения со своим сценарием фильма «Рашид, идущий правильным путем». Музыканта и режиссера познакомил общий друг – блогер Михаил Колибаба, они быстро нашли общие ценности: одному понравился трек, второму – идея фильма.

 

 

«На тот момент мы только записали «Всем нам», готовились к релизу и планировали снимать клип. Я подумал, что Данин сценарий идеально подходит под песню, и предложил ему переделать фильм под клип, и Даня согласился», – рассказывает Сергей Верховский.

 

 

В основе истории клипа – притча о блудном сыне, хотя клип основан на реальных событиях. Главный герой, пусть и лирический, но все же собирательный образ из реальных людей. У Рашида непростая судьба, как у большинства людей в России, да и в мире. И его «правильный путь» – это большой вопрос.

 

 

Сингл «Всем нам» и EP «Хвиля» вышли 25 октября на новом лейбле Galernaya 20 на базе одноимённой студии, которая давно занимается созданием музыки, организацией и съемками лайвов.

 

 

Verhovski — музыкальный проект Сергея Верховского, музыканта и продюсера из Санкт-Петербурга, и его единомышленников. За плечами Verhovski — совместный мини-альбом с Jazz Hop Trio, дуэт с Саном и сингл «Воин». Verhovski безусловно понравится поклонникам творчества Михея, Mos Def, Tricky, Prodigy, King Krule, Badbadnotgood, Tom Waits, John Frusciante и даже Nirvana и Егора Летова.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.