Анна Кост – поп-певица из Москвы, которая верит, что музыка – это универсальный язык общения. И не важно, из какой вы страны, и на каком языке разговариваете, музыка объединяет нас всех.

На прошлой неделе состоялась премьера дебютного клипа певицы на композицию «Get out». Производством клипа занимался режиссер Евгений Кукунчиков и его команда из Metamorphosis music video group, снимавшие до этого клипы таким исполнителям, как Remark, Margosha, Ильшат, Station 5, Vervs и др. Если вы когда-либо состояли в отношениях, то точно узнаете себя в героях клипа. Ироничный фарс о бытовых неурядицах, через которые проходит почти каждая пара, заставит вас уж если не засмеяться, то хотя бы улыбнуться.

В конце мая, Анна планирует выпуск первого мини-альбома. Пять очень разных песен, символизирующих разные периоды в жизни Анны, пригласят вас увлекательное путешествие из смеси фанка, поп-музыки, рок-н-ролла и блюза.

Свой путь на музыкальном поприще Анна начала еще в детстве, поступив в 6 лет в музыкальную школу. Свою первую песню Анна написала, когда ей было 11 лет. И уже в то время, песни рождались англоязычными. С тех пор ее страсть к сочинению лишь росла и развивалась. Благодаря педагогу по вокалу, Анна почувствовала в себе силы показать, чего она достигла и начала участвовать в вокальных конкурсах. После нескольких побед, Анна начала выступать с каверами на разных московских площадках, где смогла приобрести важный опыт живого выступления.

Теперь, Анна решила, что пора поделиться свои творчеством и, с помощью композитора и аранжировщика Константина Агваняна, записала свои собственные песни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.