«Встречайте релиз нового танцевально хита «Entertain Us» от Swanky Tunes & Far East Movement» – так озаглавил публикацию американский Billboard. bill

Swanky Tunes – три российских ди-джея и продюсера, более десяти лет сочиняющих и играющих танцевальную музыку. На сегодняшний день Swanky Tunes – одни из ведущих участников мировой хаус-сцены, единственные представители этой страны в мировом рейтинге DJ MAG TOP 100. Они выступают на всех известных музыкальных площадках мира, а из их хитов, исполняемых всеми звёздами этого жанра, можно сыграть ди-джей сет длиной в несколько часов.

Новая работа записана совместно с североамериканским квартетом из Лос-Анджелеса – Far East Movement, которые известны своими сандреками к фильмам и кинопроектам «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «CSI: Miami», «CSI: NY», а также синглом «Like a G6», который занял занял 1 место в Billboard Hot 100.

Far East Movement: «Эксперимент по смешению двух стилей вместе со Swanky Tunes – Большая Честь для нас. Спасибо лейблу Dim Mak за предоставленную возможность – объединить наши миры воедино».

Swanky Tunes: «Мы в восторге от того, что выпускаем эту работу со столь уважаемыми артистами.Спасибо FEM за то, что работая над “Entertain Us” были с нами на одной волне, в результате чего получился столь мощный трек, которым мы искренне гордимся».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.