Антоха МС досрочно расторг контракт с продюсером Эдуардом Шумейко. Об этом музыкант сообщил в своем инстаграме. Расторжение контракта обошлось Антону Кузнецову (настоящее имя исполнителя) в три миллиона рублей. Кроме того, Антоха МС лишился прав на свои песни.

— В 2018 году я подписал документы и в один миг поставил под вопрос свои права на результаты всего моего труда, — написал музыкант. — Сейчас пришлось взять кредит и выплатить три миллиона рублей, чтоб оградить себя хотя бы от посягательств на уже вновь созданные песни.

Антоха МС напомнил, что начал посвящать себя музыке с 10 лет, а с 18 лет начал заниматься сочинением собственных песен.

— Сегодня мне 31, прошло 13 лет, — сказал он. -. За это время можно получить три высших образования либо два раза попасть в тюрьму, либо выбирать свой собственный путь развития и идти к нему, чем я собственно и занимался. Писал и исполнял свою музыку. Мне кажется, что я сделал много — сочинил порядка 50 песен. С 2009 года я самостоятельно придумывал аранжировки, работал над сведением, формировал и сочинял куплеты. В метро, на работе, по соседству с бабушкой и тещей, совмещая штукатурку стен и пайку полипропиленовых труб. Нонстопом — утром, ночью, днём. Думал о хорошем.

При этом уже написанные песни ему никто не вернет.

— Не договорились, — констатировал Антоха МС. — Смотрю позитивно в будущее — договор расторгнут, делаю музыку и дышу свободно. Осталось отдать кредит, вернуть права на прежние треки, разобраться с иском. Друзья мои будьте аккуратны, смотрите вперед вдолгую и думайте, что вы подписываете, а не слепо доверяйте “друзьям”, чтоб не стать заложником документов и людей, которые умело этим пользуются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.