Популярный ирано-шведский певец Араш отправляется в большой концертный тур по городам России и СНГ с живой программой “Broken Angel Tour 2012”. Певец посетит более 12 городов, и представит LIVE SHOW в сопровождении команды музыкантов и приглашенной певицы. В полуторачасовой программе прозвучат все самые громкие хиты – «BROKEN ANGEL», «PURE LOVE», «ALWAYS», «BORO BORO», «ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ», «НА МОРЯ» и мн. др.

Араш (Arash) является самым известным персидским певцом в мире. На его счету многократные платиновые синглы и три альбома. Араш горячо любим публикой, его песни всегда находятся на вершинах хит-парадов, а последний хит “Broken Angel” (feat Helena) стал абсолютным лидером продаж в России. Многочисленные победы на премиях, аншлаговые концерты по всеми миру, главная роль в картине “Rhino Season” с Моникой Беллуччи – всё это подтверждает как горячую любовь публики к этому артисту, так и высокие оценки профессионалов.

В России Араш стал известен благодаря бесподобным дуэтам с группой “Блестящие” (“Восточные Сказки”) и Анной Семенович (“На моря”). Его хиты – “Boro Boro”, “Donya” (с Shaggy), “Always” (с Айсель), “Pure love” и “Broken Angel” неустанно звучат в теле- и радиоэфирах страны, в барах и на дискотеках, в машинах и, конечно, в музыкальных ларьках и магазинах.
Араш сделал то, что до него удавалось не многим — исполняя свои песни не на английском, а на непонятном большинству его фанатов фарси, он сумел стать настоящей звездой.

Мировая известность пришла к Арашу в 2005 году после выпуска альбома “Arash” (Warner Music). Его первый сингл “Boro Boro” стал самым продаваемым в Швеции, а затем и во всем мире. Араш был назван “Самым успешным новым артистом” в Каннах на The International Music Market, его песня стала гимном сборной команды Швеции на FIFA World Cup. В 2006 Араш попробовал себя в небольшой роли в болливудском блокбастере “Bluffmaster”, а его суперхит “Boro Boro” вошел в официальный саундтрек к фильму. В декабре 2006 года коллекция наград Араша пополнилась двумя российскими премиями “Золотой Граммофон”.
В 2008 Араш представил свой альбом “Donya” с одноименно песней, записанной со звездой ямайского регги и обладателем платиновых альбом в США Shaggy. Сингл “Pure Love” в 2009 году стал самым продаваемым треком на территории России и СНГ. В мае 2009 Араш с азербайджанской певицей Айсель занял третье место на международном конкурсе “Евровидение”.

2010 год принес Арашу первую главную роль в кино, он снялся в фильме “Rhino Season” с Моникой Беллуччи. Его песня “Broken Angel” стала лидером всех хит-парадов и самой продаваемой в России. Летом того же года Араш стал специальным гостем на Премии Муз ТВ и выступил на Europa Plus Live в Москве.

Совсем скоро состоится премьера новой песни Араша, записанной при участии обладателя Грэмми американского певца Sean Paul, а в ноябре 2012 года Араш отправится в тур по России и СНГ, где представит свои лучшие хиты в живом исполнении при участие команды музыкантов и приглашенных артистов.

ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАТЫ ТУРА 2012
2 ноября – Владивосток
3 ноября – Южно-Сахалинск
4 ноября – Хабаровск
6 ноября – Благовещенск
8 ноября – Чита
11 ноября – Новосибирск
16 ноября – Ижевск
17 ноября – Казань
18 ноября – Самара
19 ноября – Тольятти
23 ноября – Москва
25 ноября – Минск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.