9 марта состоялись съемки совместного клипа «A’STUDIO» и «CENTR» на сингл «Далеко». Снял видео известный российский режиссер Алексей Голубев (MAG Film Moscow), много лет сотрудничающий с отечественными звездами первой величины. Именно он был режиссером-постановщиком триумфального номера Полины Гагариной на “Евровидении”, а также ледового шоу Евгения Плющенко “Снежный Король”. В основу сюжета легли непохожие друг на друга истории трех друзей – адвоката (Slim), нарушителя закона (Гуф) и голливудской звезды (Птаха), которых объединяет одно – стремление и вера в идеальный мир недалекого будущего, который олицетворяют участники группы A’STUDIO. centr

«Когда я послушал сингл, сразу понял, что мы будем снимать сильную киноисторию. От ребят потребовалась драматическая игра и хотя они не профессиональные актеры справились на 100%, красавчики! Что касается картинки, мы специально сочетаем эстетику детективных фильмов на сценах Centr и нарочито яркие, мультяшные декорации на припеве A’Studio, этот контраст еще более усиливает смысл трека» – прокомментировал сотрудничество с артистами Алексей Голубев.

«Этот клип – олицетворение нашей группы сейчас. Каждый живет по-своему, но несмотря ни на что, мы снова вместе и делаем одно дело. Запомни, чем бы ты ни занимался и где бы ты ни был, если у друга беда, все должны собраться и прийти на помощь!», — рассказывает Давид (Птаха).astudio

Кабинет адвоката, Америка, Майами, суд, тюрьма – cцены в съемочном павильоне сменялись одна за другой, под каждую строили свои декорации или меняли проекцию. Геометрические правильно-плавные интерьеры, много мягкого света – все это уже фирменный стиль для A’STUDIO, реперам же пришлось побывать в непривычных для себя локациях и образах.

«Изначально мне предложили быть грустным чуваком, который сидит в баре и изливает бармену душу. Но я сказал: «нет!». И тогда родилась идея сделать из меня адвоката. Его прототипом послужил Сол Гудман из сериала «Во все тяжкие». Внешне мы, кстати, похожи» – поделился c нами Вадим (Slim).

Напомним, что в 2009 году группа «CENTR» распалась, а ее участники Гуф, Птаха и Slim занялись сольными проектами. Спустя 5 лет музыканты воссоединились и возобновили совместную творческую деятельность. Первой студийной работой после камбэка стал альбом «Система», релиз которого состоялся вчера. Совместный сингл «CENTR» и «A’STUDIO» «Далеко» был презентован несколько дней ранее и уже успел понравится слушателям и плотно закрепить свои позиции в лидерах российского чарта iTunes. Мелодика и вокал культового коллектива «A’STUDIO» сплелись с мужским речитативом и правдой жизни парней из группы «CENTR» – оказалось, что легенда и современность вполне могут быть вместе. Премьера клипа запланирована на 21 марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.