11 марта в Чартовой Дюжине Нашего радио стартовала композиция «Город Теней» Льва Аксельрода, которуюakselrod для него написал Алексей Белов (лидер группы «Парк Горького»). Одновременно с премьерой на радио вышел одноименный клип, который был снят режиссером Евгением Горманом.

Творчество Льва Аксельрода хорошо знакомо тем, кто следил за проектом «Голос.Дети». В первом сезоне он прошел в финал и стал одним из самых запоминающихся участников.

«Эта песня человека с нелегкой судьбой. Так получилось, что мне пришлось довольно рано повзрослеть. На моем жизненном пути много сложностей. Однако, я считаю себя сильным человеком и думаю, что со всеми сложностями справлюсь. И песня отвечает моему духу. Работа с Алексеем Беловым – талантливейшим музыкантом и потрясающим человеком – принесла мне много новых открытий. Мне очень нравится, как звучит «Город теней» и я надеюсь, что именно этот трек завоюет души слушателей. Огромное спасибо Алексею Белову и Ольге Кормухиной за эту песню», – рассказывает Лев Аксельрод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.