13 декабря, в пятницу, Beyoncé выпустила свой пятый по счету студийный альбом, который сразу стал доступен для скачивания на iTunes. Названный в честь себя самой, BEYONCÉ – уникален тем, что это не просто песни, а 14 треков и 17 видео, снятые по всему миру – от Хьюстона до Нью Йорка, От Парижа до Рио де Жанейро. Именно поэтому певица назвала новый релиз аудио-визуальным, и это новое слово не только в творчестве звезды, но и в целом – в мире развлечений.

“Я вижу музыку, « говорит Бьенсе о своем решении создать такой альбом. “То есть я не просто её слышу, а нечто гораздо большее. Когда мне приходит в голову мысль, я тут же вижу некие образы, которые связаны с эмоцией или идеей – воспоминания из детства, мысли о нынешней жизни, мои мечты и фантазии. И все они неразрывно связаны с музыкой”cover

То, что о выходе альбома стало известно именно в день выхода альбома (а не заранее, как это обычно бывает), тоже довольно новый и смелый подход. Певица решила представить альбом, когда ей того захотелось, а не быть обязанной следовать неким графикам и маркетинговым планам. Такой особый подход к выпуску альбомов позволяет истинным поклонникам насладиться новым альбомом, минуя разного рода «посредников», томительного ожидания., и вопроса «Ну когда же выйдет новый альбом Бьенсе?»

“ На самом деле, я не хотела выпускать альбом вот так, неожиданно», заявляет «виновница торжества». “Но я устала от того количества препятствий и искусственных преград, которые встают между артистом, музыкой и поклонниками. Мне захотелось поговорить с моими друзьями напрямую. Я не хотела отчитываться перед кем-то, когда я выпущу новый альбом. Просто альбом был готов, и я его преподнесла моим поклонникам…очень просто»

В новом релизе Бьенсе проявила себя не только, как бесподобная певица, но и как автор, продюсер, режиссер, и отличный организатор, собрав в одной пластинке настоящую творческую «dream team». Список «соучастников» включает JAY Z, Timbaland, Justin Timberlake, Pharrell Williams, Drake, The Dream, Sia, Ryan Tedder, Miguel, Frank Ocean, Hit Boy, Ammo, Boots, Detail, Jake Nava, Hype Williams, Terry Richardson, Melina Matsoukas, Jonas Åkerlund, Ricky Saiz, Pierre Debusschere и многих других.

В течение целого года певица записывала треки для альбома и снимала короткие сюжеты по всему миру, и в итоге получилось уникальное гармоничное сочетание, которое изысканно выражает всю палитру чувств Бьенсе – любовь, отчаяние, страх, гнев, искренность, сексуальность и уверенность в себе.

В пятницу, 13 декабря начинается, и производство релиза в формате CD/DVD. Новый альбом можно будет приобрести уже на новогодних каникулах.

Купить альбом можно здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.