Группа Би-2 работает над очередным альбомом «Нечетный воин». На этой неделе в Лондоне Лева и Шура под руководством знаменитого саундпродюссера Эдриана Бушби приступили к сведению первых пяти треков. По традиции, в записи песен для «Нечетного воина» приняли участие многие приглашенные музыканты. Правда, их имен Шура Би-2 пока предпочитает не раскрывать:

“Очень много. Но пока это секрет, могу сказать одно – первый сингл появится первого ноября, это будет очень необычный дуэт. Не наш, то есть не Би-2 будет петь. Два интересных… очень интересных артиста. Мы решили попробовать их соединить, получилось очень интересно. Я думаю, первого ноября вы услышите. А так будет очень много… пластинка, может, даже будет двойной, поэтому артистов очень много”.

Этой осенью, помимо релиза первого сингла с «Нечетного воина -3», поклонников Би-2 будет ждать еще одна премьера. Музыканты пообещали, что первого октября мы сможем увидеть клип на песню «Блеф». Съемки этого видеоролика состоялись в начале августа. Помимо профессиональных актеров и музыкантов, в клипе снялись друзья и родственники участников Би-2. Например, супруги Левы и Шуры Ася и Лиза исполнили роли аферисток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.