Би-2 представляют новое видео — клип на песню «Блюз 16+», который был снят летом прошлого года в рекордные сроки — за 8-9 часов одного съемочного дня. На роль режиссёра клипа музыкантами вновь была приглашена Ирина Миронова.bi2

Шура Би-2:

Ирина снимала и другие видео на песни с альбома #16плюс — такое у нас получается с ней долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Мы обычно отправляем Ире песню, а потом через пару дней встречаемся и устраиваем мозговой штурм — обсуждаем сюжет, сценарий.

Ирина Миронова (режиссёр клипа):

Эта песня очень визуализационная. Как только я её послушала, у меня в голове родились сразу несколько образов. Один из них был очень провокационный, но, обсудив все с Шурой и Лёвой, мы решили, что не можем, даже имея в названии «16+», позволить себе что-то очень жёсткое. Более того, мы хотели снять что-то по-настоящему интересное для зрителя. В клипе намешано много наших ощущений от происходящего сегодня во всех сферах жизни — скажем так, это видео обо всём на свете!

Шура Би-2:

В клипе 6 совершенно разных историй, причем главные роли в каждой из этих историй достались детям.

Ирина Миронова:

Лёва сомневался, что это возможно, что я справлюсь с этой задачей: работать нужно было с детьми над очень сложным сценарием, причем в сжатые сроки. Я была согласна с тем, что это невозможно, но не согласна с тем, что я не справлюсь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.