Бьянка получила необычный подарок от своего брата

от автора

в

Необычный подарок получила певица Бьянка от своего талантливого брата Александра Липницкого – известного музыканта и основателя популярного Lipnitsky Show Orchestra. Большим удивлением для девушки было услышать cover версию на одну из своих первых песен “Про лето” в оркестровом исполнении и даже увидеть клип. Bianka

Как признается сам музыкант, делать подарки своей сестре он любит и ему постоянно хочется удивить ее чем-нибудь новым и необычным. И на этот раз, учитывая далеко не летнюю Московскую погоду, было решено подарить сестре ее любимое время года – лето! Александр подошел к вопросу творчески и отправил своих музыкантов из Lipnitsky Show Orchestra к бассейну, где уже отдыхала группа молодых девушек и парней. В непринужденной обстановке релакса они устроили настоящее музыкальное шоу! Живой аккомпанемент, эффектные скрипачки, фанково танцующие музыканты и вся компания, исполняющая зажигательную песню, танцуя в бассейне и у барной стойки – вот оно, новое видео Lipnitsky Show Orchestra, оправдывающее данное поклонниками определение “музыкальный секс”. Своей работой Александр отдает дань уважения творчеству Бьянки и делит с любимой сестрой безграничное летнее настроение, что, по словам самой певицы, талантливому брату удалось на все сто процентов!

Lipnitsky Show orchestra – это горячее музыкально-сценическое шоу, в репертуаре которого в основном neo-soul-funk-pop. это настоящее музыкальное наслаждение! Музыкальное шоу с бьющим через край драйвом, и неистовой харизмой уносят сознание слушателей безгранично далеко – в область влияния нового стиля музыки: Music-orgasmus. Сам Александр Липницкий утверждает, что во время каждого шоу на оркестр нисходит благословение от James Brown (Джеймса Брауна), прямо с самого верха!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.