2-го и 3 ноября в Петербурге и Москве пройдут первые сольные шоу Ольги Бузовой. Их организаторами стало концертное агентство MSProduction, созданное бывшим руководством Продюсерского центра Григория Лепса — Александром Никитиным и Майей Сериковой.

Более 12 лет за жизнью Ольги Бузовой практически в режиме реального времени наблюдают миллионы людей по всей стране. За её карьерой, разводом, здоровьем, весом — абсолютно за всем! — в одном только Инстаграме бывшей звезды шоу «Дом-2» неустанно следят девять с лишним миллионов подписчиков! Новость о начале музыкальной карьеры теле- и радиоведущей стала для Сети настоящей информационной бомбой, вытеснив из топовых новостей куда более глобальные и важные события.

Первый же трек Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» за считанные минуты после появления в iTunes попадает в его топ, побив все мыслимые рекорды скачивания. Такой же оглушительный успех ждет и второй трек «Привыкаю», клип на который только в первый день смотрят более двух миллионов человек.

Всего два трека, и вот уже новоиспеченная певица становится хэдлайнером крупнейшего музыкального шоу «Big Love Show» в Москве и Санкт-Петербурге; специальным гостем премии «Звуковая дорожка» газеты «Московский Комсомолец»; номинируется на премию «МУЗ ТВ 2017» в категории «Прорыва года»…

Третьему треку Ольги Бузовой «Люди не верили», выпущенному 10 апреля, удается сделать, казалось бы, невозможное — обогнать по количеству скачиваний скандальный трек группы «Грибы» «Тает лед» и попасть на первое место iTunes в России. Тем временем Ольга Бузова с головой уходит в запись новых треков и обещает к сентябрю выпустить первый альбом.

Но и это еще не всё! 2-го и 3-го ноября зрители Петербурга и Москвы увидят дебютное концертное шоу певицы, работа над которым доверена самому именитому постановщику Алексею Голубеву.

Фото — Евгений Николаев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.